Автор Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 54449 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Общее обсуждение
« Ответ #165 : 14 Марта 2014, 19:22:55 »
дропнул пока только Мотель Бейтса (Норман с Нормой всё ещё торты, блеск в глазах есть, но в отношении них сериал снят об очевидном, да и большую часть хронометража занимает нелепый криминал о наркотиках и прочих тайнах городишки).
о, тамошний криминал, да, как будто какой-то латино-американский сериал смотришь, да и тянут кота за яйца: тоже думаю дропнуть :-\
Мама, папа, я - шпионская семья блин  ;D.
;D ;D ;D
кстати, помнится трейлер к еще первому сезону рекламировал погони и перестрелки на советских Волгах и Кери Рассел со снайперкой на Красной площади, но я так не дождался этих сцен в сериале >:(
надеюсь выльется во что-то интересное в конце сезона.
вот так всегда: все в конец сезона! >:( я сразу интересное хочу! :D вот вернется Джек Бауэр и всем напомнит как надо настоящую движуху делать! 8)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Марта 2014, 19:26:47 »
я сразу интересное хочу! :D
я тоже сразу хочу, ну и пока от Sleeper Cell получаю, скорей имел ввиду жду мега-интересное в конце сезона  :D.
погони и перестрелки на советских Волгах и Кери Рассел со снайперкой на Красной площади, но я так не дождался этих сцен в сериале >:(
:( >:( >:(
вот вернется Джек Бауэр и всем напомнит как надо настоящую движуху делать! 8)
;D ;D ;D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Марта 2014, 19:32:28 »
я тоже сразу хочу, ну и пока от Sleeper Cell получаю, скорей имел ввиду жду мега-интересное в конце сезона  :D.
ох, не знаю, может, как-нибудь и гляну :).

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Марта 2014, 16:25:42 »
Кризис маэстро Рэнда Рэвича, ответ NBC на CBS-ный Hostages, также "размышляет" о заложниках, родственниках заложников, захватчиках, которых хотят взять за яйца сильных мира сего, и о подростковых соплях проблемах  :D. Будет поярче, повеселей сериала CBS, и кастом поинтересней, но вообщем и целом также ни о чём. 

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Марта 2014, 17:10:29 »
Кризис маэстро Рэнда Рэвича, ответ NBC на CBS-ный Hostages, также "размышляет" о заложниках, родственниках заложников, захватчиках, которых хотят взять за яйца сильных мира сего, и о подростковых соплях проблемах  :D. Будет поярче, повеселей сериала CBS, и кастом поинтересней, но вообщем и целом также ни о чём. 
А мне, наоборот, пилот Hostages больше понравился: он унылый и глупый, но снят кинематографично - в Crisis операторская работа никакая, а все сцены в машинах и автобусе адово компьютерные, корч, по всем фронтам говно! >:(

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Марта 2014, 16:42:21 »
Досмотрел Пиратов, очень хорошие впечатления.. для меня, однозначно лучший сериал Старз  :), причем начало было так себе но под конец все нехило разошлось и смотреть стало очень интересно... если кому-то немного понравилось, но почему-то бросили просмотр, советую досмотреть... все-же 8 серий не так уж и много :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Марта 2014, 16:55:46 »
для меня, однозначно лучший сериал Старз  :)
Boss, Boss посмотри ;D. Boss лучший сериал Starz :).

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Марта 2014, 23:24:36 »
Кто-нибудь в последнее время глядел Блеклист? Дропнул я эту шнягу после пилота, а сейчас говорят шо она даже очень хорошо спрогрессировала.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Марта 2014, 00:15:08 »
Кто-нибудь в последнее время глядел Блеклист? Дропнул я эту шнягу после пилота, а сейчас говорят шо она даже очень хорошо спрогрессировала.
Я как-то возвращался к просмотру, но если тебе пилот не понравился - дальше не лучше: хотя дела небезынтересные и сквозные сюжетные линии и отношения ГГ держат, ничего шоу не спрогрессировало - перед хиатусом дали жару, а после: опять всякие левые террористы и компьютерные взрывы, вместо экшена - надоело.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26 Марта 2014, 01:19:48 »
Я смотрю, от канала а не от Точки, так что пару последних еще не видел. Но смотреть стоит - во всяком случае мне нравится :)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Марта 2014, 08:38:10 »
У АМС прям великие планы,и чутка на нф
хорошее средство для борьбы с бессонницей  ;D
Хотя вон сумбурный рымейк Убийства смотрелся довольно лайтово по сравнению с тяжёлым вдумчивым оригиналом, правда у меня и то, и другое зашло, но так и не пошло. Можт AMC и способен иногда делать бодрее обычного.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Марта 2014, 12:58:51 »
30-го Мая выйдет премьера Crossbones от NBC.. интересно будет сравнить с Black Sails :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12 Апреля 2014, 17:21:42 »
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 12:22:49 от Филипп »

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Апреля 2014, 18:08:51 »
Что-то никаких эффектных трюков: парочка небольших взрывов и пиф-пафов, и усе :(, не по 24 это, неужели все Лондон съел? ???

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Апреля 2014, 18:13:01 »
Что-то никаких эффектных трюков: парочка небольших взрывов и пиф-пафов, и усе :(, не по 24 это, неужели все Лондон съел? ???
понадеемся, что самое интересное приберегли.