The Holly and the Ivy - LEAH
The Holly and the Ivy - LEAH
Лайв. Меня помимо прочего в ней радует:
1) Всякие живые инструменты. Арфы там скрипки итд. Посмотрите сколько там музыкантов на сцене
Чёт не цепляет лайв,всё та же недоработанность,хотя в лайве мало кто достойно выступает
2) Совершенно разные вещи. Т.е. они друг на друга не похожи.
3) Огромное количество new age в песнях. Возможно то что вас и не зацепило никого.
То что они разнонаправленные эт хорошо,но тут больше,мне кажется они ищут рынок сбыта
.А стили в музыке для меня не преграда(как то с муви),и они нужны только для знания:а в каком стиле поискать понравившееся
4) Она независима от лейблов и альбомы записывает краудфандингом.
А по русски?? а это ты про попрошайничество
"(Кстати последний альбом Louna по моему также записывался."Совсем оборзели,что у Люськи на альбом собственного бабла не хватило бы
.Ну и опять же для "галочки"Fireflight для записи альбома также занялись подобным образом доения фанов
5) Просто факт - у нее 4(!) детей ))
"Просто факт".... и не на что он не влияет,Шерон остался один
,но во все времена её карьеры она была несравнимо лучше,именно её исполнение.Да и ещё прослушал EP от SETANERA(был поиск "о чём щас поют",было найдено множество подобных исполнителей,но кроме этого трека не слушал,хоть и сразу же понравилась)вот у неё большие возможности:ручьистый голос,молодой,глубокий голос,прям созданный для подобного течения.Напрягают только две вещи,то что пытается петь на инглише,и опять же попытки исполнить оперу