макаки все-же смотрибельны
Меня отпугнули актёры, и дешёвая картинка, ну и к фанатам оригинала, себя тоже не причисляю.
из не фантастики сейчас Черные Паруса очень хороши, Мушкетеры мне нравятся, да и на следующей недели уже Викинги вернутся
Всего неделя, и вернётся красота
Паруса тоже отлично идут. Вроде ничего особенного, сюжет ходит кругами, а от романтизированного пиратства время пролетает незаметно.
Мушкетеры показались немного прилизанными. Но всё ж это Дюма! (всё детство зачитывался, хоть и всё не осилил
) будет потребность в "историческом", посмотрю внимательней (мне те сериалы, да вместе с Да Винчи, истории, через карай
)
Фильмы в этом году обещают быть! ну хоть в виде боевичков
Сходите на Кингсмана, очень бодрый и веселый боевичок
На 20th Century Fox работаешь?
Дождусь выхода на носителях, и обязательно гляну
Трейлер навеял один сериал, под названием "Святой", с Роджером Муром. И ещё парочку, про шпионов его величества
Безумного Макса, и в целом будет что посмотреть
Хотелось бы верить, в то, что "всё" показали в трейлере, как это обычно бывает.
Континуум и Extant вернутся, и будет благо
Да, на Континуум большая надежда, еще ждем новичков (Темная Материя вроде летом должна быть)
Континуум, сего коротким сезоном, уверен, выдаст хороший финал.
К Материи отношусь сдержано-скептически. А всё от того, что опять пытаются заманить "именами", а не свежей, или не сильно заезженной историей
В заключении вернусь к самой теме
Хоть и не ждал, от второго сезона, посредственного сериала, слившегося в последней серии первого, но державшего интригу на протяжении первой его половины, чего-то хорошего. Всё равно не ожидал такого "кидалова", и наплевательского отношения к зрителю - урезание бюджета практически в ноль, и уход сюжета в маразм
( ещё перед началом первого сезона пророчил: разберутся с этой пандемией, а в следующем появиться ещё одна... )