А, наверно, Бабайки разбили двухчасовой пилот, отбой .
Рейтинги 12 обезьян и Спирали ужасны
2-я серия "бибизян" уже бодрая и интригующая!
Да нет, все же на торентах есть первый и второй... качаю второй)
Рейтинги 12 обезьян и Спирали ужасны. 1,35(0.4) - обезьяны,1,003 (0,3) - Спираль. Вот и возвращение НФ на пятницы(((
Бедный СуФуй.. Мне их уже даже немного жаль.. Видимо репутацию не так просто восстановить))
Цитата: Artem от 21 Января 2015, 01:01:14Рейтинги 12 обезьян и Спирали ужасныБедный СуФуй.. Мне их уже даже немного жаль.. Видимо репутацию не так просто восстановить))
На одном западном сайте прочитал,что скорее всего,таким образом фанаты отреагировали на кидалово со стороны СуФуй насчет Ascension.Я даже не знаю как теперь будут выкручиваться с The Expanse и другими НФ проектами,что бы привлечь зрителей.
За загубленный ЗВВ им...
Пусть поменяют имя на Sky-Fai, или Skey-Fey или еще что-то в этом роде и будет им щастье
Я даже не знаю как теперь будут выкручиваться с The Expanse
Вот с Expanse вообще очень интересная ситуация, если он и вправду стоит очень много денег, а рейтинги будут те же 0.5-0.4 то думаю это сильно ударит энтузиазму с заказами который у них сейчас... а мне этого бы не хотелось... так что при всей не любви к СуФую желаю ему обзавестись хотя-бы несколькими относительными "хитами"
но главное чтобы это было не всякие нация Z, а к примеру что-то качественное
Реслинг Чанел,
Цитата: Mixabuben от 21 Января 2015, 14:14:51Вот с Expanse вообще очень интересная ситуация, если он и вправду стоит очень много денег, а рейтинги будут те же 0.5-0.4 то думаю это сильно ударит энтузиазму с заказами который у них сейчас... а мне этого бы не хотелось... так что при всей не любви к СуФую желаю ему обзавестись хотя-бы несколькими относительными "хитами"Ну без шуток говоря, тоже хочется, но главное чтобы это было не всякие нация Z, а к примеру что-то качественное, за последние лет 5 у них под эту планку подходили лишь убитые ЗВВ да Каприка...