Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209324 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #930 : 20 Ноября 2014, 00:37:23 »
Совсем запутал ??? (не сразу, но понял ;D)
;D ;D ;D

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 20 Ноября 2014, 00:48:54 »
Смотря на то, к чему причастен Рэйми наткнулся на это
http://www.youtube.com/watch?v=yKY6kFO7lz0#ws
просто возьмись за него, и потяни ;D ;D
надо глянуть
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 20 Ноября 2014, 00:55:24 »
Пилот неплохой, но сериал все же необязательный, так что дальше смотреть не стал, да и жанр не мой.

А ты Затащи меня в Ад у Рэйми не смотрел, помню хвалили, стоит?

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 20 Ноября 2014, 19:01:00 »
American Horror Story.s04.e02-06. Пока как- то сумбурно, хотя 4й эпизод один из лучших за все сезоны. На супер злодея никто не тянет, зачем нужны Чиклис и Бассет мало понятно. Представления(большого) так и не было(хотя колесо все время крутиться)
Денди в роли злодея после выпиливания клоуна - сомнителен, лучше бы Денди играл Питерс(за шоу было бы страшно)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 20 Ноября 2014, 22:16:54 »
Пилот неплохой, но сериал все же необязательный, так что дальше смотреть не стал, да и жанр не мой.
Приглянулся он мне :) вроде тот же "Хэнк Муди", но поприятнее, того, озабоченного ;D

А ты Затащи меня в Ад у Рэйми не смотрел, помню хвалили, стоит?
Канешн 8). Фильм, который так долго пробирался к зрителям, уже изнемогающим, увидеть от Рэйми "былое"....

Братья использовали машину времени, и повернули время вспять, вернувшись в тот момент жизни, с чего начиналось...
Невольно будут проскальзывать ассоциации со многими, старыми фильмами(и без Зловещих не обошлось ;D ). Фильм старается быть серьёзным, но это ж Рэйми.... 
Понравилась Элисон Ломан, милая, и хрупкая Кристин Браун это некий антипод Эша. И Ломан наверное такая же "находка", как и  Джейн Леви в новых мертвяках, печально что карьера у актрисы не сложилась :(. В целом актёры подобраны правильно, один Джастин Лонг, как мне кажется, не к месту :D

Кино хорошее, что-то даже запоминается, но без восторга :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 20 Ноября 2014, 23:48:42 »
Приглянулся он мне :) вроде тот же "Хэнк Муди", но поприятнее, того, озабоченного ;D
:)
Californication просто выбешивал "мылом" с бывшей! >:(
Спс за развернутый ответ, глянем-с! :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 21 Ноября 2014, 00:20:06 »
Посмотрел Планету обезьян 68-го... Умный и смешной стеб над человечеством. Картина, преимущественно, разговорная, но благодаря гриму диалоги вышли нюансированные, да и мозг верит больше маскам, чем CGI из сиквела ребута-приквела. Декорации также замечательные. Ошеломляющий финал, увы, за почти полвека заспойлерили даже DVD-издатели.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 21 Ноября 2014, 23:06:12 »

Californication просто выбешивал "мылом" с бывшей! >:(
Не знаю чем может выбешивать, или нравится, смотрел его по случаю( как попадался), не более 5-10 минут :D персонаж жутко противный ;D
Духовны тонет в этом болоте.. липком, белом :-X   

Спс за развернутый ответ, глянем-с! :)
Старался заинтересовать, ничего раскрывая  ;D

Посмотрел Планету обезьян 68-го... Умный и смешной стеб над человечеством.
:o :o :-X :-\ :-[ :'( Так поздно посмотреть ???
Картина, преимущественно, разговорная, но благодаря гриму диалоги вышли нюансированные, да и мозг верит больше маскам, чем CGI из сиквела ребута-приквела. Декорации также замечательные.
У Бёртона грим был правдоподобнее, но и выглядящий по животному, отторгая своим видом. Старые не просто обезьяны, как то у Бёртона, а эволюционная производная, выглядящие  человечнее, и тем самым зритель может проводить ассоциации, сравнивая или даже ровняясь.   Всю  линейку старых фильмов смотреть интересно, не все из них удались как первый, но парочка на уровне :)

Ошеломляющий финал, увы, за почти полвека заспойлерили даже DVD-издатели.
Посмотрел бы раньше, понял бы что его "растащили" все кому не лень ;)
А самое спойлерное это

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 21 Ноября 2014, 23:13:05 »
Посмотрел Под планетой обезьян...)) В первой половине, сиквел повторяет все ключевые события первой части с новым героем, от сатиры которой уже не осталось и следа, но смотрится бодро, а новые декорации и вовсе роскошные! К сожалению, дальше доснимали уже под тяжелыми наркотиками и, видать, психанув поставили точку: посмотрим-с как выкрутились в триквеле.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 21 Ноября 2014, 23:40:04 »
Не знаю чем может выбешивать, или нравится, смотрел его по случаю( как попадался), не более 5-10 минут :D персонаж жутко противный ;D
Духовны тонет в этом болоте.. липком, белом :-X
Как чем? "Мылом"! Они там то вместе, то не вместе, и так весь сериал, по ходу (дропнул где-то на втором сезоне). А так, как похабная комедия шоу отличное... могло бы быть.
У Бёртона грим был правдоподобнее, но и выглядящий по животному, отторгая своим видом. Старые не просто обезьяны, как то у Бёртона, а эволюционная производная, выглядящие  человечнее, и тем самым зритель может проводить ассоциации, сравнивая или даже ровняясь.   Всю  линейку старых фильмов смотреть интересно, не все из них удались как первый, но парочка на уровне :)
Брал в прокате два раза: сначала на VHS, потом на DVD, но что смотрел, что не смотрел - на редкость стерильное кино (если не титр, ни за что не догадаться, что снимал Бертон), только финал запомнился, ну, и грим, да, помнится, тоже впечатлил. Насчет человечности, есть такое, но не в этом дело: в Планете обезьян: Революция веришь только в орангутана, остальные - нарисованы нефотореалистично и без души.

Phaeton

• Гость
« Ответ #940 : 23 Ноября 2014, 23:40:52 »
Четвертая серия 2 го сезона The 100 OMG!! Черт возьми я теперь реально расстроюсь если его отменят. И тут тебе постапокалиптика и куча экшена, и тонна локаций, и картинка и саундтрек... Еще до кучи и актеров с континуума прихватили. Блин аццки жалко теперь будет сотню ((((( и зачем я начал смотреть?   :-[

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 24 Ноября 2014, 12:56:53 »
Блин аццки жалко теперь будет сотню ((((( и зачем я начал смотреть?
Так рейтинги стабильно 0.5, а на последней даже выросли до 0.6, шансы вроде неплохие...
И да, второй сезон хорош.. :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 26 Ноября 2014, 13:35:43 »
Посмотрел Затащи меня в Ад...
Братья использовали машину времени, и повернули время вспять, вернувшись в тот момент жизни, с чего начиналось...
Невольно будут проскальзывать ассоциации со многими, старыми фильмами(и без Зловещих не обошлось ;D ). Фильм старается быть серьёзным, но это ж Рэйми.... 
О, да, фильм вполне бы мог идти как квадриквел Зловещих мертвецов - все визуальные фишки (от некоторых операторских приемов до спецэффектов) и фирменная безуминка в наличии :). Драка с бабкой и вовсе одна из лучших в кино ;D.
Понравилась Элисон Ломан, милая, и хрупкая Кристин Браун это некий антипод Эша. И Ломан наверное такая же "находка", как и  Джейн Леви в новых мертвяках, печально что карьера у актрисы не сложилась :(. В целом актёры подобраны правильно, один Джастин Лонг, как мне кажется, не к месту :D
Ага, в паранормальных сценах Ломан придает фильму шарм. Но Джастин Лонг мне не показался ни к месту.
Как-то так, да, но, по крайней мере, хоть чем-то выделяется из общего потока бу-хорроров последних лет.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 27 Ноября 2014, 20:16:19 »

Посмотрел Патруль времени aka Предопределение... Фильм способен выбить из колеи, так что главное, вне зависимости от убеждений, его не вырубить, ибо он все же не из этих фильмов, а пропустить такую шикарную загогулину никак нельзя! Ну, и Сара Снук молодчинка :).

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 28 Ноября 2014, 12:32:13 »
Посмотрел Патруль времени aka Предопределение...
Я жду на показы в кино, будут с 4-го декабря, тогда и пойду :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)