Ещё скажи что "Ночь перед Рождеством" не смотрел
В детстве смотрел, так что не помню уже ничего.
Тогда их оба надо смотреть
Для меня фильмы равнозначны, хоть и Ночь больше "сказочный" Гоголевская атмосфера в них обоих соблюдена.
Я и говорю: не мой стиль . А фильмы ужасов разные бывают - не всё же трэш .
А я не могу к настоящим ужасам серьёзно относиться, то, что в них предлагают это разной "страшности" демоны, черти, духи... и по своим "понятиям" ко всему этому, без смеха, и сарказма их воспринимать не получается. Да и предлагают всё одно, или копия, и или "на осколках былого"... никакой новой "мифологии". И что остаётся.... только БУУУ из-за угла, и машинальный испуг.
Про Коэнов сам удивился.
Ещё интересно было бы посмотреть Бэтмена от Рэйми, жаль что не сложилось
Немного не в тему: от сочетаний фамилий ,Стражински Толлмэн вспомнилось
нормальная "пара" и НЕЧТО
Толлмэн Стражински в чьих инициалах написано Вачёвски
жду Sense8 только от надежд на вменяемость Стражински, и последующем возрождении В5 в его правильной, сериальной версии
Да, понятно, что не ремейк ,
Так это больше обращение к тем,кто,вдруг это прочитает
Ещё до того как посмотрел первый фильм много слышал про то, что второй, это просто улучшенный ремейк, с новыми эффектами
отчего и не небыло особого желания смотреть первую часть.
но это "в предыдущей серии" получился своего рода ремейк: могли бы и остальных ребят упомянуть, дело то не в пересъемках, а в том, что историю переврали, хотя и продолжение. А студия козлы!
А чё их, тех ребят упоминать то
актёры прямо скажем слабые, и в фильме существуют только для раскрытия персонажа Эша. Да и опять там всё упёрлось в "права". Хуже же от того, что, не было проходных персов, а сосредоточились на безумии Эша, точно не стало
Студия , да, козлы ! как и та, что кастрировала "Армию" также ещё те твари
И посмотрел Армию тьмы . Фильм, пожалуй, самый неровный в трилогии и детский, жести нет, но Эш жжет и Рэйми молодец: каждая картина в цикле разная по (под)жанру (вторая понравилась больше всех), теперь это стебное приключенческое фэнтези)).
Всё три фильма разные, и воспринимаются людьми по разному, кому-то нравиться один, и надух не переносит второй... Фильмы разные, только от того, что жизнь (киножизнь (карьера) и обычная)их создателей , реалии были разными, но это разве делает их менее талантливыми произведениями?
Для меня вся "Трилогия" интересна целиком
первый это : столкновение с непосильным
второй : становление
третий : принятие участи героя, и ответственности
В целом третий уже разительно отличается от первых, это уже не какой нибудь там хоррор, а средневековый, готический.... вестерн с кучей стёба над жанром, и над собой любимыми Американцами
З.Ы. Соберусь с духом и все-таки попробую до кучи глянуть ремейк.
Разве что для сравнения это сделать, другой пользы не вижу