Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209348 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #690 : 09 Июля 2014, 23:50:37 »
Посмотрел Ноя... Очередной человеконенавистнический блокбастер (Ной #банутик похлеще Кал-Эла в Человеке из стали) в модной нынче фэнтезийной обертке (шестирукие каменные ангелы, похожие на какашку из Зеленого Фонаря, это как Трансформеры в Гладиаторе), но чертовски красивый.

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 10 Июля 2014, 23:50:45 »
Leftovers, 2 серия... Пободрее пилота, но серия практически ни о чем, загадка о ГГ и этих собачках скучновата

Пока сериал вялотекущий, но то и HBO, у них обычно 75% серий сезона разгон а потом за 2-3 серии резкий скачек и клифф. Сериал не вызвал желание ждать выхода новых серий, но сезон в целом гляну.
In the World of Tomorrow Dreams, our hopes will rise...

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 10 Июля 2014, 23:53:06 »
И да, бесят "куряги" >:( , если они хотели вызвать эффект раздражения, то им это удалось. Хочу чтобы в этом сериале появились алкоголики, болтающие без остановки  ;D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 16 Июля 2014, 14:12:19 »
Посмотрел пилот The Strain Гильермо дель Торо - Б-шка, что обычно натыкаешься, листая кабельные каналы: небезынтересно, но стерильно. Присутствуют, обязательная на FX, тупая п#зда жена и, видимо, предок ученого из "Прометея" :D, некоторые сцены напоминают Fringe, "Дракулу" Брэма Стокера и The Walking Dead, оригинально изображен разве что верховный вампир. Посмотрим, что будет дальше, но пока это уже второе, после "Тихоокеанского рубежа", разочарование от дель Торо.

З.Ы. И как же задрала дешевизна жанровых сериалов последних лет, даже кадр красиво выстроить не могут! >:(

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 16 Июля 2014, 15:11:24 »
Тоже посмотрел The Strain. Очередной Helix (вирусы - тренд сезона) с вампирами, которые аля зомби плюс гоаулды, и сюжетом, уместным где-нибудь в Buffy the Vampire Slayer - вампиры похоже насмотрелись всяких Ressurrection и решили устроить эпидемию через "возвращение к родственникам". ЦКЗ опять тупит: увидели старинный гроб - надо его открывать без всяких средств защиты; убили человека - брошенный труп его никто не нашел; какая-то НЕХ, которую ты вытащил из тела человека, начала двигаться - возьми её в руки! Улыбнули "Мэрилин Мэнсон" и армянский старикан. Монстр-вампир тоже понравился, стиль Дель Торо чувствуется.
Надо поглядеть че будет дальше, все равно интересно.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 16 Июля 2014, 15:22:52 »
вампиры похоже насмотрелись всяких Ressurrection и решили устроить эпидемию через "возвращение к родственникам".
второй тренд сезона :D,
ЦКЗ опять тупит: увидели старинный гроб - надо его открывать без всяких средств защиты
тоже смутило.

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 18 Июля 2014, 23:55:03 »
Посмотрел пилот The Strain
Тоже посмотрел The Strain.

Тоже посмотрел. Пока не плохо. Единственное что ГГ туповат, с его профессией он не должен был дожить до своего сериального возраста ;D. Посмотрим как развивать будут.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 19 Июля 2014, 21:03:03 »
И я посмотрел  ;D Неплохо, но не больше, монстр неплох, но его слишком мало было

П.С. может все-таки тему создадите для него :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 22 Июля 2014, 00:25:39 »
Оставленные тем временем совсем не плохи, 3 серия мне даже понравилась, Экклстон хорош.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 23 Июля 2014, 01:00:12 »
Вторая серия Strain все-же хрень :D 40 минут показывают проблемы каких-то левых мексиканцев, семейные сопли главного героя, еще разной мути там-сям,  "по делу" в сумме за серию максимум минут 5... если в третьей будет то-же наверно дальше смотреть не буду :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 23 Июля 2014, 09:13:13 »
Оставленные тем временем совсем не плохи, 3 серия мне даже понравилась, Экклстон хорош.
Я все же, от нечего смотреть, глянул пилот :): прям Огни ночной пятницы (чувствуется рука Берга), если бы не откровенная высасонность из пальца (прошло 3 года, а у них все траур, я уж молчу про саму завязку) и дрочка (ну, не могут на кабеле без этого!), впринципе, понравилось.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 23 Июля 2014, 09:20:32 »
Вторая серия Strain все-же хрень :D
а я уже её смотреть собирался  :-\, пожалуй лучше время сэкономлю  ;D.
Оставленные тем временем совсем не плохи
неохота мне после 2 серии это смотреть, так что расскажешь, чем там все закончилось  :D.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 23 Июля 2014, 13:11:09 »
Вторая серия Strain все-же хрень :D 40 минут показывают проблемы каких-то левых мексиканцев, семейные сопли главного героя, еще разной мути там-сям,  "по делу" в сумме за серию максимум минут 5... если в третьей будет то-же наверно дальше смотреть не буду :)
угу, во 2й одна унылая болтовня, вкупе с пилотом мы имеем уже два часа завязки, которой тут минут на 20, да, и не понятно, о чем вообще смотреть 5 сезонов, я уж молчу о ляпах: складывается ощущение, что авторы не имеют элементарного понятия о том, как работают представленные в шоу организации, корч, уровень какого-нибудь A&E, а не FX, а от дель Торо во 2й серии вообще ничего не осталось, дроп :-\.

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 23 Июля 2014, 14:05:14 »
неохота мне после 2 серии это смотреть, так что расскажешь, чем там все закончилось  .

Если сам глядеть буду, после 2 посредственных серий третья годная вышла, но фиг знает, что дальше будет. Они решили походу персов раскрывать потихоньку, если две первые серии в центре был шеф и его семья, то в 3 пастырь церкви, глянем 4 серию. Повествование о  "загадке исчезновения" не как не раскручивается, оно как будто там для фона, вот это не нравиться, но это же HBO они любят резину тянуть.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 23 Июля 2014, 16:31:06 »
уровень какого-нибудь A&E, а не FX
Ага, FX как канал мне очень нравится... но тут разочаровал