Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209354 раз)

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #630 : 26 Мая 2014, 19:35:51 »
это уже не 3я, а 6я получается будет ;D насчет "оправдано и обосновано", уже тренд, типа раньше снимали необоснованно ;D меня от этого ихнего обоснуя на сеансах то в сон, то в истерику ;D обоснуйщики, нового не придумать, давайте старое обоснуем ;D
Это 3я с молодыми будет. Есть 3 со старыми, будет(вроде) - 3 с Россомахой, а потом похоже Гамбит-Татум(это самое пугающее). 

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 26 Мая 2014, 19:52:36 »
Это 3я с молодыми будет. Есть 3 со старыми
ну, это да, просто говорили, что в Днях минувшего будущего свяжут Первый класс с Людьми Икс 1-3 (что, как я понимаю, и сделали), так что, можно сказать, по счету, будет 6я :) (с хронологией теперь, конечно, похлеще, чем в Форсаже ;D).

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 26 Мая 2014, 21:45:22 »
Посмотрел 1ю серию Ребенок Розмари... Оригинал не читал и не смотрел, так что мне мини-сериал напомнил Парк Авеню, 666 (который, очевидно, многое и позаимствовал у Розмари), только снято получше, а так все та же гламурная беззубая мистика, которой, если честно, в 1й серии от силы пара минут. Но симпатично, да, и должны же дальше пойти ужасы...
2я бредовая и даже мало-мальски не страшная, зато NBC претендует на звание самого кровавого канала: в активе 2й серии Розмари фонтаны крови, отрубленные конечности и вырванные сердца с употреблением во внутрь (правда, без прожарки, но Ганнибал, думаю, бы одобрил).

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 27 Мая 2014, 12:02:22 »
Сходил на Люди Икс: Дни минувшего будущего.
Тоже сходил, мне понравилось, как для супергероев очень недурно (в который раз это напишу - лучше Мстителей и прочей "Киновселенной Марвела"...  :D)
Вообще я только сейчас посмотрел всех Людей Х... оказалось лучше чем я думал :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 27 Мая 2014, 12:06:20 »
Посмотрел 2-ую Penny Dreadfull - какая-то муть, дальше смотреть не буду... :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 27 Мая 2014, 16:31:15 »
Посмотрел 2-ую Penny Dreadfull - какая-то муть, дальше смотреть не буду... :)
Но Грин- то хороша. А вообще, сериал на любителя(хотя Салем ещё больше на любителя). Боюсь, что сериал может не потянуть свои амбиции - связать всех в одной истории+ попытаться их хоть немного раскрыть. 

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 27 Мая 2014, 17:30:20 »
Но Грин- то хороша. А вообще, сериал на любителя(хотя Салем ещё больше на любителя). Боюсь, что сериал может не потянуть свои амбиции - связать всех в одной истории+ попытаться их хоть немного раскрыть.
Да она то хороша, но во второй серии творилась какая-то хрень... на каждом шагу если не е**я то разговоры о ней... :)

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 29 Мая 2014, 16:18:10 »
Да она то хороша, но во второй серии творилась какая-то хрень... на каждом шагу если не е**я то разговоры о ней... :)

Ага, после сцены спиритического сеанса, у меня невольно вырвалось, что за х***я только что происходила?!
In the World of Tomorrow Dreams, our hopes will rise...

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 29 Мая 2014, 16:25:56 »

Ага, после сцены спиритического сеанса, у меня невольно вырвалось, что за х***я только что происходила?!
Вот-вот... я именно это имел в виду  :D

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 16 Июня 2014, 12:30:29 »
Продолжил смотреть Сотню (раньше бросил после 5-ой серии) :)
В целом неплохо, смотреть интересно... подростки конечно раздражают, но не так сильно как ожидалось... досмотрю сезон до конца пожалуй :)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 17 Июня 2014, 20:40:10 »
Вынесу Трек из новостей :D

Вот мне как раз Кирк не очень нравится, не плохо, но и не супер, а вот Спок очень хорош, МакКой вообще идеален, Скотти тоже неплох.. только Ухура раздражает... Салдана одна из худших актрис в мире  ;D
Кирк больше понравился каким то внешним с оригиналом сходством.Спок это нечто... нечто невообразимое :-X ноющая,сыклообразная амёба.
Вот МакКой это был единственный правильный выбор,поставить на роль Урбана.Только его персонажу нужна небритость,острые,едкие шуточки,и брюзжание.Так это получается "истинный ариец"не выделяющийся из кучи подобных персонажей Пути.
Скотти:умный,добрейший души человек,любящий выпить(но не пьянь!).То же... это:тупой,дёрганный у#быш!
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 17 Июня 2014, 20:56:43 »
Спок шикарен!
Ох не знаю... я не по мальчикам ;D
Скотти просто не может быть плох - цеж Саймон Пегг!
Ну есть такая фамилия,дальше то что??
Он  не Чаплин,да даже не Роуэн Аткинсон,чтоб,из фильма,в фильм,не вылазить из одного образа.И два относительно неплохих фильма,не вызывают экстаза от его инициалов.
А вообще пощёл он на ХУНДАЙ! за те его слова.
Но как бы там ни было, Кирк и стерильная режиссура Абрамса главные проблемы Треков, в остальном неплохих фантастических боевичков.
И ещё раз ;D
Как "фантастические боевички" ремейки ,до ужаса скучны.Как пути тупы,даже учитывая то, что это "фильмы".
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 17 Июня 2014, 21:13:06 »

В точку, тамошний Кирк - алкаш, слоупок и сказочный долб...  ;D
По отрывистым рассказам(которые всплывали,в сериалах,фильмах),таким он в начале и был :)
Деградация персонажа правда на лицо.Старик одними своими разговорами,мог убить,когда же дело доходило до экшена ,страдали целые расы.

Спок здесь более эмоционален чем Спок, которого играл Нимой, этим он и цепляет.
Его эмоциональность можно было бы объяснить если бы он был девочкой..... ой он ж ей и является :-X

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 17 Июня 2014, 22:13:50 »
По отрывистым рассказам(которые всплывали,в сериалах,фильмах),таким он в начале и был :)
Его батя ремнем учил  ;D, так что до такой степени ФГМ бы не развилось.
З.Ы. Жаль у этого батю сразу выпилили.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 20 Июня 2014, 16:56:19 »
Не прошло и пол-года, посмотрел Крикунов... :D. Фильм, действительно, незамысловатый - на раз, но кое-что хотелось бы отметить:
крикуна-мальчика зовут Дэвид, его плюшевый мишка, в конце, также оказывается крикуном
, в связи с чем вопрос: Спилберг, в своем Искусственном разуме, "стырил" (с)? :o