Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209360 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #570 : 22 Апреля 2014, 02:27:29 »
Крайне  за вас печален :'( :'( ;D
;D ;D ;D
А вообще что вы ждали от этого канала ??? невообразимых перемен?
Конкретно от этого сериала, если помнишь, я ничего не ждал, а канал может лучше
P.S.Получил первый диск второго сезона Терма,и если будут допы,то завтра сегодня выложу ;).
о, гуд-гуд-гуд! :)
Пойду глядеть на сие чудо,и спать ;)
давай, и спокойной ночи :).

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 24 Апреля 2014, 18:24:55 »
Салем вполне себе интересный сериал, как по мне, получился. По крови и сексу, наверно, ближе к HBO;  по настроению к второму сезону AHS. Жестко, кроваво, с глобальной идей, но весьма специфично. Даже историю реальную приплели(частично). В целом, смотрел мельком, так что мог что-то упустить, но сериал на любителя и весьма неплохой.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 24 Апреля 2014, 18:37:54 »
В чьей озвучке смотрел?

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 24 Апреля 2014, 18:51:33 »
В чьей озвучке смотрел?
Лоста. Есть ещё Алексфильм(5 голосов), Нью(вроде 3), Байбако (6). К остальным примеривался, но пока выбрал эту.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 24 Апреля 2014, 21:30:06 »
Я в таких случаях скачиваю все достойные варианты и выбираю,какой больше понравится.Обычно это Алексфилм :)

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 24 Апреля 2014, 21:36:08 »
Я в таких случаях скачиваю все достойные варианты и выбираю,какой больше понравится.Обычно это Алексфилм :)
Ну я примерно также. Алексфилм очень достойны, но всё же думаю в сериале будет много женских персонажей, а у Алексов, насколько я понял, только один женский голос - отсюда и выбор.P.S. Байбако  немного не нравятся.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 24 Апреля 2014, 21:38:35 »
Это да,у Алексов вроде как 2 женских голоса.
У Байбако получается неплохо,но я от них и так много чего смотрю.А почему они тебе не нравятся?

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 24 Апреля 2014, 21:46:08 »
У Байбако получается неплохо,но я от них и так много чего смотрю.А почему они тебе не нравятся?
Ничего конкретного, просто они иногда забивают на сериалы, а менять озвучки - не люблю. А так, хорошая релиз-группа. В общем каждый выбирает на свой вкус (в смысле слух). Про Салем от Алексов -заценю, может понравится.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 24 Апреля 2014, 21:48:33 »
Из того,что я смотрю от Байбако,они забили только на Рухнувшие небеса.
А Нью чем не угодили?

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 24 Апреля 2014, 22:07:01 »
Из того,что я смотрю от Байбако,они забили только на Рухнувшие небеса.
А Нью чем не угодили?
Нью - супер, но они выдают только 2х и 3х голоски(с большим набором голосов ничего не смогу вспомнить), Лост хорош тем что его сериалы всегда можно найти и ниже определенного уровня они не падают(хотя наверно и не поднимаются), Алексы хороши, но от них я смотрел только Викингов(в остальном пока как-то либо не смотрю либо не релизят). Кубики смотрю только уникальные проекты и Хэйвен(по мне лучше он у Квк, чем у Байбако). Яскер не очень, но смотрибельны(хотя могли вырасти за год). От Агаты пока ничего не смотрел. Дрим хороши(Сверхъестественное не хуже Лоста). Паровозики - одна из лучших не считающих себя профи(Гримм от них мне больше нравился). Из старых Нова была очень достойна. Сейчас вроде в стане озвучивающих для Амедии.Остальных - не смотрел. В общем,если есть выбор выбираю, где больше нравятся голоса. P.S. Извиняюсь что не по теме.     

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 24 Апреля 2014, 22:49:59 »
Нова теперь с Нью работает :)
От Дрим и Яскера ничего не смотрел
Хэйвен тоже от КвК смотрю

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 26 Апреля 2014, 15:03:29 »

Таки сходил на Новый чела пук: Высокое напряжение :D Если первый фильм перезагруженной франшизы был неплохим ромкомом, то продолжение - классический кинокомикс, вроде Фантастической четверки: развеселый и разноцветный, что как-то честнее - Ящер в первом more dark, more realistic фильме был как слон в посудной лавке. Первые минут -дцать фильм даже заставляет почуствовать себя ребенком: безумный русский рассекающий на грузовике, трогательный в своей нескладности Джейми Фокс (под стать герою и совершенно гениальная тема The Electro Suite Ханса Циммера), подкупает даже откровенно детский юмор :) В целом фильм составляет приятное впечатление и дальше, но закрыть глаза на детскую обиженность и мотивацию злодеев в духе "а пойдем отп#здим Человека-паука" все же не получается, хотя сами образы Электро и Зеленого Гоблина эффектны. Пропала "химия" между Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун, отчего их п#здострадания скорее раздражают и совсем не трогают. Хочется пнуть и аляповатое CGI, фильм вообще с трудом тянет на 80 млн, не то что на заявленные 200.
7/10

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 26 Апреля 2014, 15:07:40 »

Таки сходил на Новый чела пук: Высокое напряжение :D Если первый фильм перезагруженной франшизы был неплохим ромкомом, то продолжение - классический кинокомикс, вроде Фантастической четверки: развеселый и разноцветный, что как-то честнее - Ящер в первом more dark, more realistic фильме был как слон в посудной лавке. Первые минут -дцать фильм даже заставляет почуствовать себя ребенком: безумный русский рассекающий на грузовике, трогательный в своей нескладности Джейми Фокс (под стать герою и совершенно гениальная тема The Electro Suite Ханса Циммера), подкупает даже откровенно детский юмор :) В целом фильм составляет приятное впечатление и дальше, но закрыть глаза на детскую обиженность и мотивацию злодеев в духе "а пойдем отп#здим Человека-паука" все же не получается, хотя сами образы Электро и Зеленого Гоблина эффектны. Пропала "химия" между Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун, отчего их п#здострадания скорее раздражают и совсем не трогают. Хочется пнуть и аляповатое CGI, фильм вообще с трудом тянет на 80 млн, не то что на заявленные 200.
7/10
а у меня вообще чё-то желания нету все эти блохбастеры смотреть.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 26 Апреля 2014, 15:10:27 »
больше нету ничего :(

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 26 Апреля 2014, 20:00:50 »
больше нету ничего :(
А мне только комиксы надоели, давно уже не смотрю, а так остальные блокбастере можно посмотреть... Кроме трансформеров ;)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)