Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209366 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #480 : 29 Марта 2014, 20:42:58 »
Посмотрел таки "через не хочу"Тёмное дитятко.
Сюжет абсолютно ничем не отличается от тех что представляет CW.Ну чем это не подростковые(мягко сказать) мечты,о том ,что,где то, есть твоя копия,да богатая,с возможностью подмениться,да потом подмешивается всякая шпионская хрень,со всяческими заговорами,ну не мило ли?Это ли не мечта каждого второго подростка,чем доказывает успех в основном в этих кругах.
Коснусь "прекрасного" двух Галкиных :)Маслани и Джордан Джаварис одного поля ягоды,то и игра,и внешность,тут,да, верится что брат и сестра,хоть и приёмные.Играет,касательно основного экранного времени,нормально,не более,когда же доходит до перевоплощений.... тут прям встают перед глазами вереницы,подобно играющих актрис TOSа
Театр Экспрессивного Мастерства и Переигрывания
И в итоге имеем вторичный непримечательный сюжет,невзрачные актёры,и кучу людей которые считают что,то,что можно назвать искусством,с прекрасными актёрами,и многим другим,это "Острые козырьки/Peaky Blinders",не достоин номинаций British Academy Television Craft Awards.И также с пеной у рта доказывают,что,Маслани супер актриса достойная всех наивысших наград. :-X
Однако качество сериала,в плане режиссуры,на неплохом уровне,но это не спасает от того,что,это абсолютно легковесный сериал,основная заслуга которого что он смотрится легко,и без напряга(как и большинство сериалов,но,как и в большинстве там пустота).Но,желания пересматривать(кроме тех моментов перевоплощения,на английском чтоб увидеть всю прелесть перевоплощений)не возникает,да ожидать новых серий,также.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 29 Марта 2014, 20:52:10 »
P.S. Меня одного каст в этом сериале начал с первых минут раздражать?!
Я вообще не могу запомнить местных персов  :D.

Последний раз меня главненькая из Революции так бесила, потом привык ;D

Больше скажу тема "Мамка-дочь"это Революция номер два,сглаживает весь имбицилизм гг актриса озвучания NewStudio :D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 29 Марта 2014, 20:57:15 »
Гарибальди опять в своём репертуаре  ;D
Предвзят и двойные стандарты

Phaeton

• Гость
« Ответ #483 : 29 Марта 2014, 21:02:13 »
Финал сезона Helix  :o Рад что продлили. Сильно чего сказать...
Давненько таких сильных финалов не было )
Ну и актриса меня конечно радует )) .

Глаза чумовые на этой фотке. Не Джери Райан по фигуре, но тоже ничего. И голос у нее ниче так.)) Финал посмотрел с сабами. Теперь только с ними и буду смотреть

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 29 Марта 2014, 21:04:25 »
Гарибальди опять в своём репертуаре  ;D
Предвзят и двойные стандарты
То называется собственное мнение ;) :D
Маслани простушка не заслуживающая моего внимания ;D

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 29 Марта 2014, 21:09:45 »
Да всё норм  ;D.
Только вот "всякая шпионская хрень,со всяческими заговорами" и подобные "подростковые(мягко сказать) мечты" - это в большинстве сериалов от Стар Трека до Континуума  ;).

Phaeton

• Гость
« Ответ #486 : 29 Марта 2014, 21:11:13 »
Ну кстати если брать по сюжету. То финал сезона Helix и финал сезона Темного Дитя сравнить невозможно.
От первого я аж под впечатлением, а второй забыл на второй день. Весь сериал там на Маслани держится. Я не знаю что будет во втором сезоне, но надо им нежданчики какие нибудь выдавать уже начинать. Вон в Спиральке в финале ажно два нежданчика было. Кто-то скажет - я знал, я знал. Мне же было вполне неожиданно увидеть такие ходы. В общем сделает SyFy второй нормальный сезон, продлит на третий - прощу SGU. Хотя с учетом рейтингов - это почти фантастика!

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 29 Марта 2014, 21:26:26 »
Финал сезона Helix  :o Рад что продлили. Сильно чего сказать...
Давненько таких сильных финалов не было )

Весь сезон кота за то тянули ,и на те,в финале выдали ???
Смотря 9ю.. всё там было грустно,это уже понятный практически сначала
Дарт Вейдер и Лююк...

нравится только "якуты" :)
Ну и актриса меня конечно радует )) .

Глаза чумовые на этой фотке.
Глаза странные,не Арийские :D,и зачастую то  привлекает.А носик надо пилить,мужской не привлекает :)
Не Джери Райан по фигуре, но тоже ничего.
Совсем не то,по всем параметрам ;D
И голос у нее ниче так.)) Финал посмотрел с сабами. Теперь только с ними и буду смотреть
Надо послушать.А субтитры,бывают разные,зачастую просто гонят через ПРОМТ,со всеми исходящими,лучше знать,или учить :)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 29 Марта 2014, 21:43:51 »
Да всё норм  ;D.
Только вот "всякая шпионская хрень,со всяческими заговорами" и подобные "подростковые(мягко сказать) мечты" - это в большинстве сериалов от Стар Трека до Континуума  ;).
Путь не трожь! ;D Путь может и имеет некоторый дух романтической фантастики ,со всеми вытекающими,но и имеет множество серьёзных драматургических эпизодов(до которых хвалёному BSG как .... дальше знаете что ;D ),и новаторских серий.А что Континуум,Вызов,Дитятя,Падшие.. они все из одной оперы,обычное развлеКалово :)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 29 Марта 2014, 21:49:10 »
Путь не трожь! ;D Путь может и имеет некоторый дух романтической фантастики ,со всеми вытекающими,но и имеет множество серьёзных драматургических эпизодов(до которых хвалёному BSG как .... дальше знаете что ;D ),и новаторских серий.А что Континуум,Вызов,Дитятя,Падшие.. они все из одной оперы,обычное развлеКалово :)
а ты BSG не трожь!  ;)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 29 Марта 2014, 21:52:24 »
а ты BSG не трожь!  ;)
Я и не трогаю ;)то есть смотря какой ;D ;D

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 29 Марта 2014, 21:54:13 »
то есть смотря какой ;D ;D
вот гляну старенький и так трону  ;D ;D. Отомщу ещё за Маслани  :D

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 29 Марта 2014, 22:06:01 »
то есть смотря какой ;D ;D
вот гляну старенький и так трону  ;D ;D. Отомщу ещё за Маслани  :D
Тот сериал,это Звёздные войны на малых экранах,с попыткой сделать подобное по масштабу,но с подрезаной(в отличии от ремейка) всякой "Божественностью",и несколько интересных серий.
Видишь никаких восхвалений :)
лучше смотри путь ;D

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 29 Марта 2014, 22:14:58 »
Видишь никаких восхвалений :)
Вот это правильно  :).

Phaeton

• Гость
« Ответ #494 : 29 Марта 2014, 22:18:41 »
носик надо пилить
Не надо. Уже не то будет. У Эдельштайн вон классический "национальный" )) Она же ниче с ним не делает? Он наверно побольше даже )
Глаза странные,не Арийские
Судя по имени фамилии и внешности - там польские корни прямо выпирают. Там кареглазок как раз хватает!
Совсем не то,по всем параметрам
Спортивная она, как инструктор по фитнесу прямо. Очень сильно выигрывает на фоне той же подруги главного. У той какие-то плечи широкие несуразные. Уж на роль умненькой деффачки могли бы и кого получше подобрать...

Якуты
А якуты это вот кто. Я ее даже не признал сначала