Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209387 раз)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #465 : 21 Марта 2014, 20:40:30 »
https://vk.com/thelottery_russia группа о новом сериале The Lottery. Вступите, если не сложно :-[
дропаем как спам?  ;D

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 21 Марта 2014, 20:51:14 »
https://vk.com/thelottery_russia группа о новом сериале The Lottery. Вступите, если не сложно :-[
дропаем как спам?  ;D
зачем? хороший перепост в контакт, только ссылки на сайт не хватает

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 22 Марта 2014, 01:22:36 »
Начал смотреть Спиральку. В результате за два дня посмотрел 7 серий.
Восьмая
Придраться можно к чему, но в общем вполне интересно. Жалко
грохнули полную тетку. Офигенный персонаж, и играла очень правдиво
Придираться можно вообще ко всему,такой уж сериал наМУРавили.Неа
С ней мож и весело,но,это же не комедия??да и перс тупой

Помимо вышеописанного перса понравились тетка которая с двумя братанами мутила ).
Та носатая?чем?? Актриса вроде играет относительно неплохо,но сюжетная линия с ней(мне)до жути предсказуема,да как практически всё.Да "умные" зомби,эт полный ПИ.......
Совсем не тру - подруга главного. По остальным своего мнения еще не сложил. В целом весьма смотрибельно.
Жутчайший трэш!Но я его смотрю :-[ Правда выдержать более одной серии за две недели вряд ли смогу ;D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 01:32:39 от MrGaribaldi »
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 22 Марта 2014, 01:31:11 »
Посмотрел The 100... Кто там ждал фантастику? ;D
Гарибальди  ;D

Ещё скажи что я обещал поднять зарплаты бюджетникам,увеличить пенсии в два раза,бесплатное обучение, да и второе пришествие,в виде лучезарного спасителя земли славянской тоже я напердел 8)

Посмотрел The 100... Кто там ждал фантастику? ;D Нет, получше Терра Новы, конечно, но все по лекалам СиДаба: влюбленности, конфликты между подростками и т.д. и т.п. Впрочем, главная проблема Сотни в глупом сценарии, чья концепция неправдоподобна. Из положительных моментов: много спецэффектов и Генри Йен Кьюсик в роли корабельного бэдгая. На том бы и дропнул, если б не концовка: гляну еще одну-две серии :D.
И всё таки зацепило :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 22 Марта 2014, 11:39:50 »
Ещё скажи что я обещал поднять зарплаты бюджетникам,увеличить пенсии в два раза,бесплатное обучение, да и второе пришествие,в виде лучезарного спасителя земли славянской тоже я напердел 8)
оправдывайся-оправдывайся ;D
И всё таки зацепило :)
не-а, закончили просто на самом интересном месте :D

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 25 Марта 2014, 01:04:30 »
Добрался тоже к Сотне... ех.. испоганили все этими подростками-зеками с личинками словно только с салона красоты :)
Но, события, персонажи и актёры на станции + интерес что же будет дальше заставляет посмотреть ещё несколько серий... если б не подростки, был бы хороший сериал, а так, придется давится кактусом ;D
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

ecocogy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 25 Марта 2014, 20:25:19 »
Я тоже 100 посмотрел,1 слово отстой !Но не поверите я это буду смотреть вместо первородных)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 27 Марта 2014, 17:58:46 »
Посмотрел Сквозь снег... Эдакая смесь из Голодных игр и Олдбоя: оборванцы с молотками, среди которых есть своя версия О Дэ Су, п#здят в коридорах футуристического поезда жителей местного Панема (Элизиум?), среди которых есть своя Эффи Бряк. П#здят, надо сказать, под стать сюжету - банально, хотя из этого могли сделать эдакий фантастический Рейд, коль уж на большее, чем прописные истины, авторов не хватило. Концовка же вообще Ад и Израиль (про графику уровня СуФу уж молчу). Не запала в душу и музыка Марко Белтрами. Но, фильм отнюдь не плох, как можно подумать, просто та же антиутопия, как и любой другой сюжет, без личной, человеческой истории не работает - а свою историю главный герой рассказывает нам в финале за 5 минут.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 27 Марта 2014, 23:16:39 »
Континуум, 2 серия... Новая заставочка  ::) :D, Николс - поцреотический подросток с короткой стрижкой  ;D. После всех этих сырборов и тыдыщей темп сбавляют, правда всё равно всякие заговоры доставляют  ;).
Так и думал шо продажного мэра-тряпку всё-таки выпилят. Один негр, сколько его не убивай сезон за сезоном, всё равно будет жить  8). Да и мэр самоликвидировался не 100%-но, может вернут. Да, ну и кто же убил Киру Кэмерон?  :-\ ;D

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 28 Марта 2014, 00:35:31 »
Континуум, 2 серия... Новая заставочка  ::) :D, Николс - поцреотический подросток с короткой стрижкой  ;D. После всех этих сырборов и тыдыщей темп сбавляют, правда всё равно всякие заговоры доставляют  ;).
Так и думал шо продажного мэра-тряпку всё-таки выпилят. Один негр, сколько его не убивай сезон за сезоном, всё равно будет жить  8). Да и мэр самоликвидировался не 100%-но, может вернут. Да, ну и кто же убил Киру Кэмерон?  :-\ ;D
Да... Заставочка тоже понравилась :) и серия хорошая, обороты, конечно, сбавили после пилота, но не слишком.
Я сначала подумал что Келлог убил, но теперь даже и не знаю :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 28 Марта 2014, 23:06:37 »
Глянул 100, концепция интересная, а исполнение типичный CW :D , ну еще 1 серию таки гляну...

P.S. Меня одного каст в этом сериале начал с первых минут раздражать?!
In the World of Tomorrow Dreams, our hopes will rise...

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 28 Марта 2014, 23:12:47 »
Сотня, мягко говоря, плоховата по озвученным ранее причинам. Во 2 серии добавили романтики  ;D (Аватар, ты?), ещё адово затянули кота за яйца, в остальном всё та же весёлая лостоподобная Соточка. Не хотят пока хорошего баттла с местными "Другими"  :(, поэтому дроп.
Я вообще не могу запомнить местных персов  :D.

грузинский Парадокс, 2 серия... Эпизод с военными кроме "28 дней спустя" ещё напоминает "Войну миров Z". Сериал не захватывающий, но смотрится интересно и приятно. Движуха есть (это не Ползучие мертвецы  ;D), опять закончили на клиффе, да и по стилю съёмки и атмосфере больше фильм напоминает.

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 28 Марта 2014, 23:17:32 »
Я вообще не могу запомнить местных персов  :D.

Последний раз меня главненькая из Революции так бесила, потом привык ;D

А Парадокса 2 пока не глядел, но гляну как нить...

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 28 Марта 2014, 23:23:20 »
Движуха есть (это не Ползучие мертвецы  ;D),

Там же вроде спиноффчик запускают они, то ли еще будет... АМС знатно обогатится, а пока рейтинги будут такие же астрономические, при минимальной движухе, подвижек не будет... Сериал давно не айс, но даже по инерции он может еще годы им деньги добывать...  :(

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 29 Марта 2014, 14:23:37 »
Сериал давно не айс, но даже по инерции он может еще годы им деньги добывать...  :(
А мне вторая часть 4-го сезона скорее понравилась, чем нет. Идея разделить "группу" была неплоха. Вышло неплохо и атмосферно.
Да и в том что гребут бабло на какой-никакой но фантастике тоже хорошо, может больше фантастики заказывать будут :)