Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209389 раз)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #435 : 13 Марта 2014, 15:23:40 »
А я как те мыши, что кактус ели ;D, из последних сил :P.
В прошлом и позапрошлом году я тоже так делал, сейчас видимо уже наелся  :D
в позапрошлом сезоне я ещё смотрел выборочно, а вот в прошлом и нынешнем  :-\... Я сыт по горло этой бурдой  >:( :( :'( ;D

Phaeton

• Гость
« Ответ #436 : 13 Марта 2014, 16:19:38 »
У меня идут: Революция, Гримм. Честно досмотрел сезоны: Хейвен, Континуум, Falling skies.
Из новья пошло: грузинский ParadoX, более менее пилот The After, Orphan Black.
Дроп: Tomorrow people (даже несмотря на то что актриса мне оч нравится), Intelligence (одно и то же каждую серию), Almost Human, Под куполом (после первой серии)
Helix пока не начинал смотреть.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 13 Марта 2014, 22:32:29 »
Посмотрел, корч, Рыцари королевства Крутизны 8) Как-то кисло: только Саммер (тут секси ^_^), матюги (смешные), да кетчуп и тащят :(. Не хватило собранности что ли... Конечно, тому, кто варится в ролевках и прочем фэнтези зайдет веселее, я же, вплоть до финального аккорда, больше скучал. 5/10

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 13 Марта 2014, 22:55:11 »
Посмотрел, корч, Рыцари королевства Крутизны 8) Как-то кисло: только Саммер (тут секси ^_^)
По трейлеру так не показалось,да и какой то красотой она никогда особо и не отличалась,но берёт чем то.... статью,личностью,чем то внутренним.И со временем она всё больше напоминает Сигурни Уивер что не есть хорошо

матюги (смешные), да кетчуп и тащят :(. Не хватило собранности что ли... Конечно, тому, кто варится в ролевках и прочем фэнтези зайдет веселее, я же, вплоть до финального аккорда, больше скучал. 5/10
Шёрт такие надежды на него возлагал,в плане фана,но собственное мнение опять таки различается от большинства,и надежды не угасают :D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 13 Марта 2014, 23:08:47 »
да и какой то красотой она никогда особо и не отличалась,но берёт чем то.... статью,личностью,чем то внутренним.И со временем она всё больше напоминает Сигурни Уивер что не есть хорошо
согласен, но в Рыцарях она реально hot: короткая юбочка, ножки с сеточкой, игривый характер :) про Уивер, тоже заметил, похожи
Шёрт такие надежды на него возлагал,в плане фана,но собственное мнение опять таки различается от большинства,и надежды не угасают :D
ну, я говорю, если шаришь в ролевках, фан получить можно, ну, несколько поп-культурных шуток еще есть.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 13 Марта 2014, 23:12:14 »
Жду озвучки...
А тем временем  ;D Lostfilm озвучил.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 13 Марта 2014, 23:16:05 »
Жду озвучки...
А тем временем  ;D Lostfilm озвучил.
ага, спасибо, качаю уже :D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 14 Марта 2014, 01:52:27 »
Посмотрел, в общем, Believe еще... Ну, че, Абрамс опять "стырил" (c) ;D. Правда, в отличие от Touch, девочка милая и совсем не бесит :). От Куарона "живая" камера, которая, местами, раздражает, и сцена аварии, снятая одним планом, как в Гравитации. Семейные ценности детектед: местами, милые, но чаще пошлые. При всей инди-атмосфере, много попсовых элементов: от самолета-штаба а-ля Никита до женщины-"терминатора". 6,5/10

ecocogy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 14 Марта 2014, 12:48:33 »
А я вот смотрю Хеликс и не понимаю почему смотрю)
Обычно сюжет захватывает и развивается,а тут чем дальше тем,на мой взгляд,бредовее и все их повороты сюжета не удивляют...сериал просто получился плохой

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 14 Марта 2014, 13:57:18 »
А я вот смотрю Хеликс и не понимаю почему смотрю)
Обычно сюжет захватывает и развивается,а тут чем дальше тем,на мой взгляд,бредовее и все их повороты сюжета не удивляют...сериал просто получился плохой
Аналогично,это как по заезженному... давилась, плакала, но ела.... ;D
Пока лучший из новинок сезона... кхе кхе Абрамс с "Недочеловеоком".Старт был ни о чём,но зажёг новую звезду,Или(или не зажёг),раньше о нём не слышал)),всё таки к середине сезона показал зубки(или оскал),и пошли неплохие серии.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 14 Марта 2014, 14:06:01 »
но зажёг новую звезду,Или(или не зажёг),раньше о нём не слышал))
не зажег: у Или к тому моменту уже были главные роли в сериалах Sleeper Cell и Common Law, из фантастики, второй план в Другом мире: Пробуждение, так что в Almost Human пришел уже в звездном статусе :).

Phaeton

• Гость
« Ответ #446 : 14 Марта 2014, 15:06:37 »
Абрамс с "Недочеловеоком"
Это с какой серии? Я на 6-й дропнул. Надо че было потерпеть еще?

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 14 Марта 2014, 15:35:01 »
Абрамс с "Недочеловеоком"
Это с какой серии? Я на 6-й дропнул. Надо че было потерпеть еще?
Наверное нет ;D шестая довольно неплоха,схожа с одним очень таки хорошим фильмом,но лучшей(пока,ибо далее не смотрел)назову седьмую,реалии,куда катимся блин.. за сим заканчиваю не хочу подобного.
Мельком видел обсуждение что дальше тож ничего,но,по большему счёту для меня это открытие интересного актёра,сам сериал и сюжет на втором плане :) ибо АБРАМС ;D ;D.Это как бы тот же "Вспомнить Всё 2070"только поновее,поскучнее,и ничего особо нового нет.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 15 Марта 2014, 00:17:37 »
Посмотрел пилот От заката до рассвета... Ну, и херня! Да, еще и повествование затянутое и рваное: весь пилот минут в 15 уместить можно - до Titty Twister еще даже не доехали. Актер на роль Ричи неплох, но все равно обоим Гекко до харизмы Клуни и Тарантино далеко. Экшена мало - в трейлер опять со всего сезона напихали. 5/10, лучше фильм пересмотреть.

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 17 Марта 2014, 20:19:12 »
Похоже что Believe близок к закрытию, а Resurrection - к продлению.