Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209397 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #330 : 22 Января 2014, 18:11:20 »
У Once upon a time какой пилот шикарный!  :o :) Хотя, судя по всему, дальше пойдёт ремейк Revenge  :( >:(
Нееее (хотя Revenge и не смотрел))в первом сезоне всё на уровне,очень он хороший,далее пошло жевание соплей,и стало мало отличных флешбеков из сказок :( больше начали уделять время персонажам умственно отсталых Джиннифер Гудвин,Дженнифер Моррисон и их сыновнуку >:( :( Но сказки,особенно в первом сезоне,более чем хороши,плюс великолепно играющий во всех сезонах Карлайл и просто шикарная Лана Паррия.Даже со всеми ухудшениями начавшимися со второго сезона,из за них буду продолжать смотреть :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Phaeton

• Гость
« Ответ #331 : 22 Января 2014, 18:15:38 »
После четвертой серии дропнул... Не потому-что плохой, а потому что не мое )

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 22 Января 2014, 18:33:02 »
В чём не твоё.. в сказочности?
Но помоему,первый сезон достоин просмотра,даж если в чём то не твоё :)ну хотя б из за Ланы и Карлайла :) :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 22 Января 2014, 18:43:20 »
А я что-то на середине первого забил, наверно, из-за унылой Мориссон...
З.Ы. С Revenge вообще ничего общего.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 22 Января 2014, 18:53:54 »
А я что-то на середине первого забил, наверно, из-за унылой Мориссон...

Это самый главный раздражитель сериала,как с таким кривлянием(актёрской игрой это даже с натяжкой не назовёшь)её в довольно серьёзного Хауса взяли :o максимум для неё место эт CW с какой нибудь вщивой комедией ;D ;D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 22 Января 2014, 19:01:29 »
как с таким кривлянием(актёрской игрой это даже с натяжкой не назовёшь)её в довольно серьёзного Хауса взяли :o
видел пару-тройку серий Хауса и сложилось впечатление, что кроме Лорри там все такие: Оливия Уайлд тоже "талантище", особенно, вне Хауса.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 22 Января 2014, 19:03:11 »
В чём не твоё.. в сказочности?
Но помоему,первый сезон достоин просмотра,даж если в чём то не твоё :)ну хотя б из за Ланы и Карлайла :) :)
Тоже после 4-ой бросил.. тоже вроде не плохо, но не идет.. Карлайл конечно супер, но дальше смотреть не стал :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 22 Января 2014, 19:10:02 »
как с таким кривлянием(актёрской игрой это даже с натяжкой не назовёшь)её в довольно серьёзного Хауса взяли :o
видел пару-тройку серий Хауса и сложилось впечатление, что кроме Лорри там все такие: Оливия Уайлд тоже "талантище", особенно, вне Хауса.
Ну почему ж... Лиза Эдельштейн хороша,да и Роберт Шон Леонард неплох,остальные же,да,даже ниже чем второй сорт :)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22 Января 2014, 19:16:10 »

Тоже после 4-ой бросил.. тоже вроде не плохо, но не идет.. Карлайл конечно супер, но дальше смотреть не стал :)
Да ну вас  :( :( нормальный сериал :'( :'( :'( ;D ;D ;D
Уж лучше практически большей части нынешних :)
P.S. Что то никто про Лану Паррию никто не высказал,неуж не понравилась ???

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 22 Января 2014, 19:48:04 »
Почему сравнил с Revenge? Плохо помню ту муть, но там вроде тоже противостояние двух сильных женщин в маленьком городе. Чё-то я не поверил в конце пилота Однажды, что у сериала хватит дельного материала на 22 серии (или сколько там в 1 сезоне). Ну прям не сказка, а опять интрижки в маленьком городе. Ну раз вытащили, надо поглядеть. А Лана Паррия, уж прости, чё то пока меня по 1 серии не зацепила, но дальше можт ещё понравится.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 22 Января 2014, 19:59:05 »
Что то никто про Лану Паррию никто не высказал,неуж не понравилась ???
Тетка как тетка, играет неплохо, но я больше за нее болел, чем за Моррисон :D.
Почему сравнил с Revenge? Плохо помню ту муть, но там вроде тоже противостояние двух сильных женщин в маленьком городе.
А, ну, если так :D. Но к Revenge скорее первый сезон Стрелы ближе :D, чем Once Upon a Time.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 22 Января 2014, 21:52:34 »
У Once upon a time какой пилот шикарный!  :o :) Хотя, судя по всему, дальше пойдёт ремейк Revenge  :( >:(
Мне пилот показался скучноватым.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 23 Января 2014, 01:22:17 »
Чё-то я не поверил в конце пилота Однажды, что у сериала хватит дельного материала на 22 серии (или сколько там в 1 сезоне).
Намой взгляд хватило :)Сезон связывает тонкая линия горизонтального сюжета,и в основном это рассказ о героях населяющий сказочный-реальный мир,сказки были чуть приближены к реальности(слегка повзрослели),очень понравилась история про красну кепкушапку.
А Лана Паррия, уж прости, чё то пока меня по 1 серии не зацепила, но дальше можт ещё понравится.
Это её поначалу незаметно,далее ей больше уделят внимания,да и разыграется она,и тандем Лана vs Карлайл оч хороший.
Что то никто про Лану Паррию никто не высказал,неуж не понравилась ???
Тетка как тетка, играет неплохо, но я больше за нее болел, чем за Моррисон :D.
ТЁТКА :o тётка это Моррисон!,что в её внешности может немного оттолкнуть... то это перебитая губа,руки сломать тому кто это сделал >:( :D :D.Что боле за неё так понятно,роль неплохо написали,а она её отлично исполнила :)

чувствую надо топ составлять
Мне пилот показался скучноватым.
Возможно,немного,да и взгляды у всех разные,но далее они неплохо раскочегарили  :)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 23 Января 2014, 04:30:40 »
Возможно,немного,да и взгляды у всех разные,но далее они неплохо раскочегарили  :)
А дальше это с какой серии?Я осилил где-то до 6 и чем дальше тем было хуже.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 23 Января 2014, 08:25:12 »
Решил дать еще шанс и, во второй серии, Intelligence приятно удивил: сценаристы не стали тянуть кота за одно место и, для CBS, жахнули не по-детски, что отразилось, и еще отразится, на отношениях героев и их душевном состоянии. Тут, конечно, сразу вылезла слабая актерская игра, и экшена не стало больше, но эпизод вышел эффектным, захватывающим и напряженным. Недурно.
Третья оказалась щедра на гест-стары: Энни Вершинг, Лэнс Реддик!! И эпизод небезынтересный, но персонажи просто феерически тупят и все разжевывают для старперов. Дроп.
З.Ы. В очередной раз (Almost Human еще в этом сезоне) убеждаюсь в тупиковости процедуралов: 100+ никуда не ведущих историй разной степени интересности и глупости (американские горки, блин), 99% которых забываются сразу после просмотра, ничего после себя не оставляя.