Глянул я эту Палку(в спираль сюжет её,пока,не очень то закручивает ))Начнём пожалуй с поганово,с графики,уж лучше её бы не было.Какой там Defiance,там она только в первой серии погана,и кажется что с таким то бюджетом хуже и не бывает,но вот он,Helix родимый,от второго спасателя фантастики(Чип и Дейлы хреновы),неповторимый наш Рональд Д. Муравушка.
Прибытие это завораживающая картина.... вертолёт он не летит,нет,он плывёт, аки лебедь(надеюсь помните Кин дза дзу ?вот там у пепелаца лопасти крутились почти равноценно этому современному чуду техники,наступившей наноэры)приём гостей у станции,мне напомнил очень плохой кукольный советский мульт,причём тут надо ставить акцент на ПЛОХОЙ,потому что были и замечательные,которые по картинке обставят этот момент.Ну и макаки,тут был прав калякал пьяный, Вася Моляр.
Продолжу сильно выдающимися фейлами,не ввели карантин:зачем ?мы итак уже определили что не воздушно капельным,так на глазок
."Скафандры"герметизируются скотчем
(если так и в реале,то не менее ржачно
)за заразным братаном ГГ тож без защиты полез.Определение передачи вируса тоже забавляет,мышки не больны,так точно не воздуша капля,РАЗДЕВАЕМСУ!(спасибо тебе Прометей),и хер если что то брызнет,плюнет,прыгнет или коснешься чего то,что может переносить вирус(ещё не зная того)и почешешь ухо,нос,в этом плане можно продолжать и продолжать
Будет и немного плюсов
Актёры пока неплохи,декорации тоже на очень хорошем уровне, наконец нашли оператора не больного Паркинсоном,не то что было в BSG и всей тогдашней линейке сериалов СУфу,и если в BSG это скрывало некую убогость актёров и декораций,то по сериалам SG складывалось впечатление что заканчиваются деньги,и идёт сокращение бюджета,а когда узнал их бюджеты,был шокирован...
Немного отвлёкся
сюжет хоть сильно и предсказуем,но держит,в основном причиной происходящего,хотя тож более мене всё ясно)так вот за всеми многими минусами,и плюсами,я что то не понял,а что первая серия что закончилась
быстренько
P.S.Буду потихоньку смотреть,и ждать появления,и отхода Райан
Да и ещё считаю что на первом сезоне разберутся с этой напастью,в других сезонах(если будут)будут другие "заразы",и возможно другие актёры(или большая их часть),вывод основываю на том,что когда ГГ напутствовал своих учеников,говоря что их раскидает по миру,создатели возможно закладывали на этом почву для продолжения.