Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209403 раз)

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #240 : 11 Января 2014, 20:33:25 »
Вот причина почему ещё ничего нет http://www.okino.ua/news/world/bratya-vajnshtejn-porezali-kinokomiks-skvoz-sneg-7205/

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 11 Января 2014, 20:36:28 »
Вот ведь тормоза фильм уже давно вышел,а прокат(хорошо прокатились))был только в двух странах ??? ,а так хочется глянуть,наверное мой самый ожидаемый фильм этого-прошлого года.
ИМХО, выпускать такое в прокат - самоубийство (совсем Б-шка же), а вот на DVD фильм может найти своего зрителя.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11 Января 2014, 20:43:21 »
Вот причина почему ещё ничего нет http://www.okino.ua/news/world/bratya-vajnshtejn-porezali-kinokomiks-skvoz-sneg-7205/
CУКИ,извиняюсь за мой татарский,я вот лично не националист,но Б опять эти явреи >:(
нашёл ща глянемс на каком балабонят :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11 Января 2014, 20:53:23 »
Вот ведь тормоза фильм уже давно вышел,а прокат(хорошо прокатились))был только в двух странах ??? ,а так хочется глянуть,наверное мой самый ожидаемый фильм этого-прошлого года.
ИМХО, выпускать такое в прокат - самоубийство (совсем Б-шка же), а вот на DVD фильм может найти своего зрителя.
Во дал блин лиху ??? Мне он напомнил Эквилибриум,и в прокат такое однозначно надо выпускать!Уж лучше всяких там Сталинградов,его тож собираются в ЮСЕЙ прокатывать,и сравнивая схожесть по:затратам/сборам,мой голос отправляется к Паровозу :D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11 Января 2014, 21:23:57 »
Во дал блин лиху ??? Мне он напомнил Эквилибриум,и в прокат такое однозначно надо выпускать!Уж лучше всяких там Сталинградов,его тож собираются в ЮСЕЙ прокатывать,и сравнивая схожесть по:затратам/сборам,мой голос отправляется к Паровозу :D
Да, тут кроме оригинальной, но бредовой :D идеи трейлер ничего и не продает: графон полный Асилум :(, сюжет - полный Элизиум :D, ни ярких героев, ни драмы, ни визуала ;). Но бодренько: на DVD или по ТВ, кто любит скоротать время за Б-шкой, самое то! :)

Глянул сборы, да-а, я фшоке: 59,8 млн $ с 1 территории! :o Похоже, в Корее Сквозь снег пиарили, как у нас федькин Сталинград, релиз национального масштаба :D ;). В Северной Америке и Европе, уверен, такое не прокатит: да, никто даже на масштабную рекламную кампанию тратиться не будет.

Phaeton

• Гость
« Ответ #245 : 11 Января 2014, 21:47:59 »
Сюжет - полный Элизиум )) Гы поржал... В точку! Имя нарицательное уже )

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11 Января 2014, 21:49:08 »
Да, тут кроме оригинальной, но бредовой :D идеи трейлер ничего и не продает: графон полный Асилум :(, сюжет - полный Элизиум :D, ни ярких героев, ни драмы, ни визуала ;). Но бодренько: на DVD или по ТВ, кто любит скоротать время за Б-шкой, самое то! :)
Сравнивая опять таки с Эквилибриумом там тож графа не радовала,но по визуальной части,декорациям,и постановке сравнил бы с вышеназванным,да и там тож был в энной степени бредовость,ну вобщем Эквилибриум нового десятилетия(хотелось бы в то верить)
Глянул сборы, да-а, я фшоке: 59,8 млн $ с 1 территории! :o Похоже, в Корее Сквозь снег пиарили, как у нас федькин Сталинград, релиз национального масштаба :D ;). В Северной Америке и Европе, уверен, такое не прокатит: да, никто даже на масштабную рекламную кампанию тратиться не будет.
Он на родине комикса маловато насобирал :-\а там видно будет,знающие люди,знают,и реклама тут сильной отдачи не даст,а всяких,кто говорит что параша добавит :).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11 Января 2014, 22:27:28 »
Скачал таки Сквозь снег,но на лягушачьем не бельма,гляну что будет со второго источника.Судя по первым трём минутам,таки неплохо :)

Второй оказался вирусное говно,можно было и догадатся DVDrip ;D ;D :(

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Января 2014, 23:24:11 »
Вспомнил эту серию(насильно с..а заставили смотреть >:( ;D),просто подумал что ты о Баффи :D
Не знаю какие поцелуйчики рыжей
Я вот об этом 
willow and tara- Kiss the girl
В Баффи этот лезбийский роман кстати сильно доставлял  :o ;D. В 6 сезоне даже такую душераздирающую драму закатили  :o.
А Джеймса Марстерса, который сыграл в Баффи вампира-любовника ГГ ;D, было довольно удивительно увидеть в Торчвуде в роли бывшего любовника кэпа  :o ;D.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12 Января 2014, 01:58:25 »
Посмотрел первые две серии Helix... и скажу что обзоры были правы :)Это точно лучшее что СуФуй выдал за последние много лет. Для меня приятный сюрприз, так как сначала не ожидал ничего хорошего. А вышел качественный сайфай триллер с заговорами, неплохими персонажами... Главный вопрос, конечно, сможет ли удержать напряжение и интерес и не скатиться ли... А так, определённо буду дальше смотреть и всем советую :)
Конец второй серии прикольный :D
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 12 Января 2014, 02:10:17 »
Посмотрел первые две серии Helix... и скажу что обзоры были правы :)Это точно лучшее что СуФуй выдал за последние много лет. Для меня приятный сюрприз, так как сначала не ожидал ничего хорошего. А вышел качественный сайфай триллер с заговорами, неплохими персонажами... Главный вопрос, конечно, сможет ли удержать напряжение и интерес и не скатиться ли... А так, определённо буду дальше смотреть и всем советую :)
Конец второй серии прикольный :D
У меня главный,основной вопрос,подразумевающий буду ли я смотреть,Семка уже была ?убили ?? и много ли(если была)времени её персонажу отведено  ? ?? Ну не знаю что там может быть Такого,в этом полярном зомбоапокалипсисе ??? опять мертвяки,опять тягомотная драма(скорее всего),остаётся надежда на картинку, хотя ...это ж SYFY значит последняя надежда отпала :D
Где смотрел,в обедик копал(хотя не глубоко,так совочком))не нашёл.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 12 Января 2014, 02:15:10 »
остаётся надежда на картинку, хотя ...это ж SYFY значит последняя надежда отпала :D
ты про компьютерные пейзажи? перефразируя старую рекламу: "да, сынок, это SyFy" ;D. хотя Дэвид Слэйд проделал в Ганнибале потрясающую работу в плане картинки.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12 Января 2014, 02:17:33 »
Семки ещё не было, мельком только была в тизере "что будет дальше". И плюс сериалу за то что это все-же не совсем зомбокалипсис, так как инфекция только начинаеться , да и масштабы не те. Смотрел без перевода, с пират-бея уже давно сериалы тяну, на утро после релиза :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 12 Января 2014, 02:19:30 »
ты про компьютерные пейзажи? перефразируя старую рекламу: "да, сынок, это SyFy" ;D. хотя Дэвид Слэйд проделал в Ганнибале потрясающую работу в плане картинки.
Ну по картинке заметно что СуФу, но все-же ужасов Дефаянса там нету, да играфики немного, пейзажи да макаки  :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 12 Января 2014, 02:23:29 »
Ну по картинке заметно что СуФу, но все-же ужасов Дефаянса там нету, да играфики немного, пейзажи да макаки  :)
они и макак нарисовали? :o халтурщики ;D