Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209402 раз)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #225 : 09 Января 2014, 22:05:47 »
Посмотрел пилот Intelligence... Три буквы: C, B, S. Впрочем, не поскупись канал на средства, из этого мог бы выйти лихой боевик в духе Борна: все хотят заполучить чип в голове Гэбриэла. Вместо этого, шоу снято скорее по канонам процедурала: ну, где еще защищать самого прокаченного агента в мире (не считая этой детали, Джош Холлоуэй, на минуточку, повторяет свой образ из Миссия невыполнима: Протокол Фантом) наймут бабу? Напарники, разумеется, не хотят работать вместе, меряются членами, корч, кажется сценарии, в последние годы, на ТВ пишет программа, вроде ПРОМТ. Открывающий пилот пейзаж, миловидная самочка, да отточенные драки из шпионских боевиков: вот все, чем порадовал Intelligence. Стерильно.
Конвейер  :(.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Января 2014, 15:34:24 »
Глянул Торчвуд. Всё удивляюсь, каким британское ТВ было в не столь далёкие нулевые  :o. 1 серия 1 сезона - постановка детского утренника ;D с соответствующей ей игрой актёров, дальше промотал начало 2 сезона - тоже самое. Представил себе Лютера и Шерлока, если бы они шли бы в те годы. Начал глядеть 1 серию 3 сезона - наконец купили современные камеры, актёры ведут себя как вменяемые люди, но всё равно выглядит скучновато  :-\. "Худрука" не сменили  ;D. Стоит дальше смотреть?  ???

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 11 Января 2014, 17:06:59 »
Глянул Торчвуд. Всё удивляюсь, каким британское ТВ было в не столь далёкие нулевые  :o. 1 серия 1 сезона - постановка детского утренника ;D с соответствующей ей игрой актёров, дальше промотал начало 2 сезона - тоже самое. Представил себе Лютера и Шерлока, если бы они шли бы в те годы. Начал глядеть 1 серию 3 сезона - наконец купили современные камеры, актёры ведут себя как вменяемые люди, но всё равно выглядит скучновато  :-\. "Худрука" не сменили  ;D. Стоит дальше смотреть?  ???
Если не фанат Доктора,лучше наверное не смотреть,там сплошные лесбиянки,и пидоры,да и Главнюк в плаще вроде из этих :)

Мне интересно видел кто вот это,если да,то как оно,и если можно без спойлеров,а то в трейлере постарались прям ВСЁ показать ;D
Сквозь снег. Русский трейлер '2013'. HD
выглядит весьма и весьма,на днях гляну.И возвращаясь к теме Ультрафиолета ;D,этот с сопоставимым бюджетом,судя по трейлеру хорош,блин не разучились ещё снимать,азиаты вливают свежую кровь в sci fi :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Января 2014, 18:14:58 »
Лично я Торчвуд только 4 сезон смотрел... Делался уже совместно со Starz, так что Miracle Day современная дорогая американская горизонталка - добротно закрутили. Финал, правда, слили, ну, и, как сказал MrGaribaldi, дымоход Кэпа распечатали - Горбатая гора отдыхает .

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Января 2014, 18:23:15 »
Если не фанат Доктора,лучше наверное не смотреть,там сплошные лесбиянки,и пи..ры,да и Главнюк в плаще вроде из этих :)
Подкорректируй коммент, от админа будет ата-та  ;D.
Да, пробежался по кампании  ;D, и Главнюк - гомосек, поцелуйчик в 12 серии 1 сезона   ;D, и Марстерс из Баффи играл гомосека  :o. В 3 сезоне у Главнюка уже "подруга". Семейное дело, блин  ;D. Короче Доктор+Лексс для ЛГБД.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11 Января 2014, 18:56:33 »
Подкорректируй коммент, от админа будет ата-та  ;D.
Мы с ним на короткой ноге :Dда и в принципе мне тут не привыкать
удаляли новости от меня(в плане)и присваивали,и потом ещё и то, что это новость была ???
Марстерс из Баффи играл гомосека  :o.
Да ты шо :o уже забыл про такое,но поцелуйчики рыжей помню :)
Короче Доктор+Лексс для ЛГБД.
А это ещё чё такое "ЛГБД"?
лесби,голубчики,бл..и,дегенераты ?
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 11 Января 2014, 19:37:53 »
но поцелуйчики рыжей помню :)
Не знаю какие поцелуйчики рыжей, я говорил про серию, где кэп в 1941-м оказался и плясал там с мужиком и потом с ним  целовался.
А это ещё чё такое "ЛГБД"?
лесби,голубчики,бл..и,дегенераты ?
;D ;D ;D ;D
ЛГБТ ёпта.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Января 2014, 19:42:00 »
Лично я Торчвуд только 4 сезон смотрел... Делался уже совместно со Starz, так что Miracle Day современная дорогая американская горизонталка
Гляну после того как осилю/не осилю 11 Доктора. Щас чё то настроение нет. Не совсем понятно на какую аудиторию рассчитаны первые три сезона. Вроде гомосятина и трах иногда  ;D, а сюжет детский (даже в 3 сезоне)  :-\.
Ща лучше гляну Damages или Trauma.

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Января 2014, 19:44:57 »
Мне интересно видел кто вот это,если да,то как оно,и если можно без спойлеров,а то в трейлере постарались прям ВСЁ показать
Сквозь снег не вышел ещё(только в Корее). Там его перемонтируют для США, в России ещё вроде и не купили.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Января 2014, 19:55:50 »
Гляну после того как осилю/не осилю 11 Доктора. Щас чё то настроение нет. Не совсем понятно на какую аудиторию рассчитаны первые три сезона. Вроде гомосятина и трах иногда  ;D, а сюжет детский (даже в 3 сезоне)  :-\.
Ща лучше гляну Damages или Trauma.
4-й не детский уже ;). Там про то, как люди, внезапно, перестали умерать, и к чему это привело: всякие этические вопросы, и т.п. Ну, и в основе что-то типа шпионского триллера что ли... Довольно мрачно, и с кровью :).
Дамагу первый сезон смотрел, одобряем-с! ;) Эдакий первый сезон Побега, адвокатская линия :).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Января 2014, 20:03:14 »
Мне интересно видел кто вот это,если да,то как оно,и если можно без спойлеров,а то в трейлере постарались прям ВСЁ показать
Сквозь снег не вышел ещё(только в Корее). Там его перемонтируют для США, в России ещё вроде и не купили.
Видел на каком то трекере в русской озвучке,многоголосой,мож даже профессиональной :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11 Января 2014, 20:13:21 »
Видел на каком то трекере в русской озвучке,многоголосой,мож даже профессиональной :)
С Колонией не путаешь? :) (а то я все их путаю :D) Ибо на носителях он еще нигде в мире не выходил, да, и, как отметил oskal, у нас его вообще еще никто не купил ;).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Января 2014, 20:14:10 »
но поцелуйчики рыжей помню :)
я говорил про серию, где кэп в 1941-м оказался и плясал там с мужиком и потом с ним  целовался.
Вспомнил эту серию(насильно с..а заставили смотреть >:( ;D),просто подумал что ты о Баффи :D
Не знаю какие поцелуйчики рыжей
Я вот об этом 
willow and tara- Kiss the girl
но лучше вот это
Alyson Hannigan: Kisses Jaime Pressly (1999)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11 Января 2014, 20:25:17 »
С Колонией не путаешь? :) (а то я все их путаю :D) Ибо на носителях он еще нигде в мире не выходил, да, и, как отметил oskal, у нас его вообще еще никто не купил ;).
;D ;D ;D ;D Это я с трейлером спутал ;D ;D ;D ;D
Блин это что даж экрканки нет ?надо порыскать мож найду,если не на корейском,то гляну.Вот ведь тормоза фильм уже давно вышел,а прокат(хорошо прокатились))был только в двух странах ??? ,а так хочется глянуть,наверное мой самый ожидаемый фильм этого-прошлого года.

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Января 2014, 20:31:33 »
Колония выходит 16 января в кино. Нашел в 2х голоске. Скозь снег - ничего, кроме музыки