Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209405 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #195 : 23 Декабря 2013, 17:50:14 »
Мда. Я уже в прошлом году понял, что из Хоббита ничего не выйдет. Властелин колец поинтереснее и покрасивее и позабористей был. Хоббит по сути вторичен. Не ходил и думаю что впервые за все четыре (уже пять) фильмов не пойду а дождусь в торрентах ((.

ecocogy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23 Декабря 2013, 18:43:40 »
А я тут Риддика посмотрел и знаете мне понравилось,довно я не смотрел мрачноватой фантастики.

Фильм как и ожидалось смахивает на Черную дыру,но при этом мне больше понравился чем та старая первая часть.

Ах да после Риддика понял какая же все таки Гравитация убогая.Из плюсов в гравитации пожалуй хорошие планы и все ,сюжет растянут и скучен.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 23 Декабря 2013, 19:51:25 »
Второй Хоббит - Адъ, Адъ и ещё раз Адъ  >:( ;D. Хотя иногда угарный и симпотишный  ;D. Дракоша забавный  ::) ;D. Но по сути обычный затянутый квестик - сначала надо выпилить этих, потом убежать от тех, установить вот там дерьмократию и т.д, зато "логически выстроенная и продуманная история"  ;D. Когда смотришь, думаешь, конец уже щас будет буквально через минуту  :), а вот и нет  :o, ещё часок баттлы  :(.
Ждем очередных Трансов-3 в третьей части.

Туда и обратно ;D. Кстати, второй лучше/ хуже первого...?
Фильм как и ожидалось смахивает на Черную дыру,но при этом мне больше понравился чем та старая первая часть.
Не-е, первая круче 8), там был нерв ;): Туи играл в хорошего и плохого Риддика и, вплоть, до душераздирающего "Я не виноват" в финале, ты хотел верить в него, но не переставал сомневаться, в третьей же части этого напряжения, конечно, нет, плюс в Черной дыре ты еще переживал и фапал за/на :D Раду Митчелл :), которая тоже не без грешка, в Риддике же пока Туи играет в Изгоя Дизелю сопереживаешь, но, как только прилетают наемники, да, исход известен, т.е. и вторично и по драматургии фильм проигрывает первой части, но, согласен, мне тоже понравилось несмотря ни на что :).
какая же все таки Гравитация убогая.Из плюсов в гравитации пожалуй хорошие планы и все ,сюжет растянут и скучен.
Да, вообще из пальца высосана >:(. Не знаю, чего всем так понравилась :-\, все-таки кино это не только технология ;).

ecocogy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 23 Декабря 2013, 20:08:01 »

Не-е, первая круче 8), там был нерв ;): Туи играл в хорошего и плохого Риддика и, вплоть, до душераздирающего "Я не виноват" в финале, ты хотел верить в него, но не переставал сомневаться, в третьей же части этого напряжения, конечно, нет, плюс в Черной дыре ты еще переживал и фапал за/на :D Раду Митчелл :), которая тоже не без грешка, в Риддике же пока Туи играет в Изгоя Дизелю сопереживаешь, но, как только прилетают наемники, да, исход известен, т.е. и вторично и по драматургии фильм проигрывает первой части, но, согласен, мне тоже понравилось несмотря ни на что :).

[/quote]
Верю тебе,просто это так было давно,что я уже  и не помню как переживал или нет за "Хорошего-плохого Риддика"

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 23 Декабря 2013, 20:48:02 »
Туда и обратно ;D. Кстати, второй лучше/ хуже первого...?
Довольно интересных экшн-сцен побольше, но по затянутости и по ненужности фильма тоже самое.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 24 Декабря 2013, 03:19:05 »
Довольно интересных экшн-сцен побольше, но по затянутости и по ненужности фильма тоже самое.
Ясно, гляну тоже тогда дома из-за картинки 8) (и Веснушки ::)).

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Декабря 2013, 16:12:10 »
Промотал 8 серию 4 сезона Ходунов. Поугарал на Губернатора на танке. Трэшеватый ремейк мультфильма про кота Леопольда  ;D. Губернатор: Рик, выходи подлый трус!!! >:(. Рик: Ребята, давайте жить дружно  :) 8). Неее  ;D, мы не хотим жить дружно, мы хотим - Бух  :o, бах по тюряге  ;D. На службе у Рика уже два нигера из Прослушки  :o ;D, а у Губернатора бравый танкист-слоупок вроде как Кирк Асеведо, но до конца не признал  ;D. Ну, хоть Ходячие окончательно впали в маразм, поглядеть на экшн в этой серии и поржать можно  :D.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Декабря 2013, 19:03:18 »
Ну, хоть Ходячие окончательно впали в маразм, поглядеть на экшн в этой серии и поржать можно  :D.

;D

А насчет Хобита и Гравитации не согласен.. для меня лучшие фильмы в году.. за атмосферу, красоту и "погружение" в фильм. Остальная "умная и драматическая" фантастика в этом году сильно хромает... там вот точно не на что было смотреть(
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 25 Декабря 2013, 01:41:13 »
У меня только один вопрос
А с какого это .... Ходячих можно отнести к sci-fi ? тут вроде как его должны обсуждать ;D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 25 Декабря 2013, 01:45:07 »
Вот это я описался так описался))Старгейт я конечно полностью видел))Я про Стартрек имел ввиду...что про него можешь сказать ?
Оригинальный показывает человека с его лучшей стороны,в стремлении познать себя и вселенную,и при просмотре его было ощущение просмотра Светляка,но светлее и добрее :)Глянь далее,с шестой серии оригинала начинаются интересные серии,да и сама постановка постепенно улучшается,становится богаче )
TNG первый сезон практически равнозначен SG1(чутка получше)объясняется всё тем что создатели не думали что будет успех,и протянет более сезона,и оттого  откровенно халтурили,сделав чисто римейк.И как с Вратами,хорошо начинается с третьего сезона,и многие серии,по драме,запросто сделают BSG.
Вояджер можно сказать продолжение идей TNG и TOS"Куда не ступала нога человека" но с сильно ухудшившийся основной части каста,и прекрасной второстепенной.Но с добавлением всяких эффектных гравицап,уходом в зрелищность,и страданием от того драматической части повествования,и частому угождению детской аудитории.Но опять(по закону)с 3 сезона начались улучшения,и далее пошло только в гору :)
Энтерпраиз первый и второй сезоны,ну как всегда,да и как писал ну очень плохо помню :D правда с отличными спецэффектами.Третий:крутой горизонтальный,эффектный бред).Четвёртый же представляет из себя несколько отличных фильмов.Вообще именно воспоминание о Энтерпрайзе придали смелость три-четыре года назад начать просмотр Путей )
DS9 это Космосага в стиле Вавилона,но с духом и всеми достоинствами Пути,имеет как и горизонтальную часть,так и множество отдельных драматических,комедийных и экшн эпизодов,ну вообщем вобрал в себя всё самое лучшее.Имеет наверное самую лучшую концовку(из всех сериалов подобного рода)к которой ведёт эта повесть.
Ещё предлагаю ознакомится с сценаристами
Рик Берман (Пути),Ира Стивен Бер (TNG,DS9,4400)Дэвид Кемпер(TNG,SeaQuest,SG-1,Farscape)Брэннон Брага(TNG,Star Trek 7,Voyager,Star Trek: First Contact,Enterprise,24,Threshold,FlashForward,Terra Nova)Роберт Хьюит Вульф(TNG,Андромеда,4400)и многие другие,но самый сейчас известный из них это Рональд Д. Мур который привёл  в BSG несколько человек из Трека
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25 Декабря 2013, 09:31:24 »
А с какого это .... Ходячих можно отнести к sci-fi ?
Ну, а с какого Трек можно отнести к sci-fi?  :o ;D

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Декабря 2013, 13:01:46 »
У меня только один вопрос
А с какого это .... Ходячих можно отнести к sci-fi ? тут вроде как его должны обсуждать ;D
Ну, в принципе, вопрос что есть sci-fi а что нет не простой, но постапокалиптику любого рода вроде как относят к sci-fi :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Phaeton

• Гость
« Ответ #207 : 25 Декабря 2013, 13:46:17 »
Меня больше всего радует что дневники вампира - это sci-fi )

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 25 Декабря 2013, 15:30:55 »
У нас сайт посвящён всяческой фантастике, мистике, фэнтези, ужастикам и прочим - значит у всё sci-fi  ;D

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25 Декабря 2013, 23:44:29 »
У нас сайт посвящён всяческой фантастике, мистике, фэнтези, ужастикам и прочим - значит у всё sci-fi  ;D
Тады поговорим о Дневниках,Геркулесе,Зинке и тому подобной,НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКЕ :-X :D