Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209410 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #150 : 04 Декабря 2013, 23:16:59 »
4-я Human поначалу скучная, но дальше жгут напалмом аллюзиями на Терминатора (киношного и сериального) :D, плюс дали Руди развернуться :).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Декабря 2013, 23:26:57 »
4-я Human поначалу скучная, но дальше жгут напалмом аллюзиями на Терминатора (киношного и сериального) :D, плюс дали Руди развернуться :).
Это что,значит надо начинать смотреть ? :D

И всё ж опять,этот ДжаДжашный плагиат ;D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Декабря 2013, 23:36:38 »
И всё ж опять,этот ДжаДжашный плагиат ;D
Ну, конкретно в этой серии, уморительно обыграно, я плакаль :). А так, да, ничего своего нет: просто квинтэссенция "Абрамс стырил" (c) :D.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Декабря 2013, 23:45:19 »
Ну, конкретно в этой серии, уморительно обыграно, я плакаль :)
Сталкер - Не плачь Алиса 1990

Добью я Смола на следующей неделе,и вернусь к настоящей,искренней,умной,правдивой фантастике..ну и Недочеловека тож гляну ;D ;D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Декабря 2013, 23:48:16 »
)))))

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Декабря 2013, 23:29:31 »
Почти Человек реально не плох но рейтинг падает слишком быстро, вот если стабилизируется на 2-2.3 поднимется то продление выглядим вполне возможным, по крайней мере лучше лощины гораздо...
In the World of Tomorrow Dreams, our hopes will rise...

ecocogy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Декабря 2013, 00:44:01 »
Что то я ухожу из сай фая  прям)Одну-2 серии новых сериалов смотрю и бросаю,вот в данный момент смотрю только Сверхъестественное,Почти человек и Первородные)

Я это к чему мне интереснее смотреть старые сериалы,чем новинки.

Вопрос почему так происходит,что перевелись хорошие сценаристы ?

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Декабря 2013, 16:38:00 »
Вопрос почему так происходит,что перевелись хорошие сценаристы ?
http://www.filmz.ru/videos/people/417/ как Кевин Смит писал сценарий Супермена под присмотром продюсера-идиота :D. А когда продюсеров 13 как в Терра Нове?! :o Или вот: http://www.igromania.ru/news/158623/Sozdatel_Heavy_Rain_rugaet_izdatelei.htm создатель Fahrenheit Дэвид Кейдж об игровой индустрии (судя, по нынешним сериалам, справедливо и для ТВ). Режиссер Джон Лэндис о положении дел в большом кино: http://www.filmz.ru/pub/2/28123_1.htm. Бабло победило! :( Ну, и, не помню, где уже читал, да это и так видно: все больше кабельных каналов и онлайн-кинотеатров производят собственные сериалы, что хороших сценаристов на всех уже не хватает :-\.

В общем, чтобы сегодня получить хороший фантастический сериал (а продались все: и режиссеры, как то Кэмерон со своим "Мой бизнес - это Аватар!", и актеры, вроде целки Роберта Дауни-мл., ломающихся, пока не получат контракт на 100 млн $), должны сойтись не просто талантливые, а еще и пробивные люди, не боящиеся рисковать (т.е. не только сценаристы, но и продюсеры и телебоссы), ИМХО, такие выводы я сделал.

З.Ы. Хотя, давление было всегда, но ни в Голливуде, ни в Советском Союзе, это почему-то никому не мешало раньше создавать хорошее кино.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Декабря 2013, 22:29:12 »
Сходил я НАКОНЕЦ на вторые Голодные игры. К сожалению уже не то  :(. Получился какой-то ремейкообразный фильмец. Опять неторопливое (но уже менее доставляющее) начало (тянууууут кота за яйца  ;D), а потом Резня (которая уже не та)  :-\. Добавили всякой НЕХ - дымок (Лост, ты?  ;D), бабуины-мутанты какие-то (Аватар, ты?  ;D), и прочее. Ну и персонаж Лоуренс довели чуть ли не до балласта  :-\. Однако, несмотря на все минусы, местами всё равно цепляет, да и Джена Мэлоун, настоящий отец Джека Бауэра Дональд Сазерленд и алкаш-наставник доставили  ;D. Дай да бог, будет хороший триквел  :).

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 10 Декабря 2013, 22:40:51 »
А я на блюрике до кучи к первой части ждать буду, но, вообще, по трейлеру понравились и ядовитый туман, и саблезубые бабуины :), у Френсиса Лоуренса всегда отличный визуал, да, и народ говорит, что сиквел лучше, но меня вот смущает, да, что это те же яйца, только в профиль :-\.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Декабря 2013, 22:44:38 »
А я на блюрике до кучи к первой части ждать буду, но, вообще, по трейлеру понравились и ядовитый туман, и саблезубые бабуины :), у Френсиса Лоуренса всегда отличный визуал, да, и народ говорит, что сиквел лучше, но меня вот смущает, да, что это те же яйца, только в профиль :-\.
визуал-то хороший, но всё равно глаза режет, эти тропики  >:( Первый фильм пожёще и смысловой градус повыше.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Декабря 2013, 22:46:46 »
но всё равно глаза режет, эти тропики  >:(
А мне нравится :). Но лес роднее, да :).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Декабря 2013, 22:49:24 »
А вы смотрели откуда эта писачка домохозяюшка сАбрамсятничала,ну то есть Королевскую битву ?
Намного более достойный,нежели Игрусюсиньки!

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Декабря 2013, 22:50:56 »
А вы смотрели откуда эта писачка домохозяюшка сАбрамсятничала,ну то есть Королевскую битву ?
ну а ты свой ник с Вавилона-5 сАбрамсятничал  ;D >:(

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 10 Декабря 2013, 22:59:07 »
ну а ты свой ник с Вавилона-5 сАбрамсятничал  ;D >:(
MrGaribaldi не Абрамсятничает,а всё честно забирает  8)

Да и высокоуважаемый тоже небезгрешен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8,_%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B5
да и во всём В5 много отсылок к истории.

Да мне просто интересно смотрели,или нет :)