Mixabuben я вспомнил,что так мешать начал ещё с TOSом,а потом только на TNG перешёл
.А то что TNG лучше Вояджера так это ясно дело,у TNG прежде всего капитан мощный,да и другие персы и актёры лучшее будут,но у Вояджера есть доктор и семка+семейка
Посмотрев некоторые допы от Вояджера,стало понятно что так сказать приемник Родденберри,Рик Берман хотел сделать ещё один TNG только в неизведанной части галактики,и для этого пригласил всех,тех основных людей которые работали над TNG.Вот только этого делать не нужно было,после DS9 надо было запускать такое же кардинально другое,ну как было с TNG-DS9,а они сделали ещё один TNG.Но Вояджер получился зрелищней и легче TNG,и простому обывателю незнакомого с Путём проще и легче его воспринимать,чем углубленно шевелить мозгами с TNG.
Да и то что DS9 получился другим это опять скажем спасибо JMS
.Стражински сначала предлагал В5 Парамаунту(повелителю ЗвёздоПутя
)но те сказали,а не пошёл бы ты со своей консервной банкой....и тогда он начал продаваться ушлым евреям Warner Bros за сущие копейки
А отдельно смотреть конечно можно, там и ДС9 сюжетом не цепляется
Вот тут не согласен там довольно часто он сюжетом и персами здаровкался с TNG
.Просто у меня знакомство с путём произошло в глубоком детстве,то был самый первый фильм,тогда он мне не понравился,и даже напугал прям как Чужой.И когда в 99-00х TNG шёл по СТС он не сильно зацепил,и даже полюбившийся Энтерпрайз не заставил заинтересоваться этой вселенной но после DS9 понеслась
Mixabuben ты получается весь Путь смотрел ?если да то как там Звёздный Путь-Анимационный Сериал,годный?