Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209295 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #1275 : 09 Января 2016, 12:38:16 »
смазливые девочки (главная героиня-эльфийка только красивая) и мальчики с муси-пуси.
Дык йольфы же :)
Ах, да, забыл уточнить: не просто смазливые, а с лицами инвалидов умственного труда и телами перекаченных подростков-переростков - от "сумеречных" вампиров отличаются только китайскими накладными ушами.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 11 Января 2016, 11:27:47 »
На днях, думаю, оценю. Постапокалипсис вроде, моя любимая тема, не могу пройти мимо. Первоисточник, кстати, не читал. Оно того стоит?
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 11 Января 2016, 13:00:16 »
На днях, думаю, оценю. Постапокалипсис вроде, моя любимая тема, не могу пройти мимо. Первоисточник, кстати, не читал. Оно того стоит?
От постапокалипсиса там только пара пейзажей. Герои, сюжет - чистое фэнтези.
Первоисточник тоже не читал.

Phaeton

• Гость
« Ответ #1278 : 11 Января 2016, 19:13:10 »
Посмотрел Марсианина... Хм... Из последних space movie - Europa Report - крепкая b-шка, но на порядок более пропитана космосом и всей этой романтикой исследований. Плюс...
Параноидальная любовь к скотчу (не напитку))) и брезенту доставила. Не иначе какой нибудь Dupont - один из главных спонсоров
В целом смотрибельно, но на 1 раз. 3 из 5 увы...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 19 Января 2016, 22:56:42 »
Посмотрел "Шаннару". На удивление - понравилось. Классическая героическая фэнтези со свойственными этому жанру достоинствами и недостатками и легким налетом ПА. Доброе добро ради добра, зло творящее зло потому что оно зло. Героев конечно клонировали из вампирско-подростковой гламурщины (постельные страдания прилагаются), но на фоне сюжета это особого отторжения не вызывает, к тому же играют они достаточно прилично. Общий фон чем-то напомнил "Легенду об Искателе".
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 24 Января 2016, 14:21:42 »
Посмотрел пилот "Легенды завтрашнего дня"... Сериал вобрал в себя всё худшее от "Стрелы" и Флэша" уже на старте: он сумбурный, пафосный, глупый, от диалогов которого хочется лезть на стену, словом, если на "Флэше" я загибался в фейспалме при каждом диалоге с Айрис, то в "Легендах..." я, как и в "Стреле", воплю "сука", "п#здос" и т.п. (да, именно так я смотрю сидабовские сериалы DC ;D) на каждой второй сцене, но в последнем еще хотя бы пытаются стараться, с "Легендами завтрашнего дня" же складывается впечатление, что сняли по-быстрому и "на коленке". Ну, и премию "Актер года" (#этонадовидеть) получает исполнитель роли Ястреба Фальк Хеншел. Смотреть "Легенды..." физически больно!

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 24 Января 2016, 16:16:40 »
прямо заинтриговал :D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 24 Января 2016, 17:47:52 »

Phaeton

• Гость
« Ответ #1283 : 28 Января 2016, 12:43:41 »
The 100 s03e01 0.7|2  :o :o :o :o
Фактически случился перезапуск. Ноль соплей, куча экшена, неожиданные сюжетные ходы, (которые преподносятся просто как данность) фактически сериал превращается в динамичное рубилово. Что есть гуд...
Посмотрел все сайфайные поделки - от киллджойсов до тёмной материи - еле высидел. Сотня на три головы выше...  8) :o

Phaeton

• Гость
« Ответ #1284 : 03 Февраля 2016, 14:23:18 »
Блин начал нравиться Expanse!  :o Второй сезон аж на 2017 перенесли. Ну верно конечно с такими то рейтингами.  :'(

Phaeton

• Гость
« Ответ #1285 : 04 Февраля 2016, 16:21:04 »
Magicians: s01e01
Network:    SyFy
Air Date:    Dec 16, 2015
Directed By:    Mike Cahill
WHAT????  :o :o :o :o :o
Чего это с Кэхиллом?  ;D

P.S. И кстати рейтинги 1.13/0.41 что по нынешним меркам для SyFy хитище просто!  ;D
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 17:41:38 от Phaeton »

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 05 Февраля 2016, 16:09:27 »
Чего это с Кэхиллом?  ;D

P.S. И кстати рейтинги 1.13/0.41 что по нынешним меркам для SyFy хитище просто!  ;D
То, что пилот ставил Кэхилл, узнал уже после просмотра ;D: как-то его инди-потчерка не заметно - симпатично, лампово, но поставить мог кто угодно. Видать, деньги понадобились ;D. Сам сериал средненький, но смотрибельный, ничего особенного, так сказать.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 05 Февраля 2016, 23:54:16 »
The 100 s03e01 0.7|2  :o :o :o :o
Фактически случился перезапуск. Ноль соплей, куча экшена,
Экшена, в первой, не так уж и много, а вот "сопли" и преображение персонажа Девона Бостика - "Джаспер" понравились.

В остальном всё таж Сотня второго сезона с ещё большем количеством локаций, и зачем то начавшимся плагиатом BSG - Каприки :-\. Ну и прекратили бы представлять из Тейлор вождя, а теперь ещё и воительницу - не верю в такие её качества!(Октавия в этом качестве лучше смотрится) она симпотная девка, и не более. 

Посмотрел все сайфайные поделки - от киллджойсов до тёмной материи - еле высидел. Сотня на три головы выше...  8) :o
Дороже, это да! Но вот с киллджойсами, лично у меня, время проходило не в пустую(было интересно), с а материей, было принято решение бросить это дело... после начала просмотра второй серии(уснул) и желаний возвращатся нет никаких - Дефаинс мне был наукой :-X
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 00:07:59 от MrGaribaldi »
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 05 Февраля 2016, 23:55:47 »
Блин начал нравиться Expanse!  :o
Дожили...
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 06 Февраля 2016, 00:05:30 »
Чего это с Кэхиллом?  ;D

Да вобщет стандартные. Мне вот интересно: как канал вбухивая сток бабла( по крайней мере на словах - нет их там), и имея столь низкие рейтинги(и раньше то они не сильно выше были) может существовать ??? :o

СМЕРТЬ РУКАЖОПЫМ ! давно уж пора.... ой давно... одиннадцать лет уж как ПОРА! :-X

P.S. Вы чё реально весь шлак с суйфуя смотрите?  :o