Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209300 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #1215 : 19 Октября 2015, 18:09:23 »
А... Чуть не забыл. Посмотрел я тут Inside Out (aka Головоломка) - пожалуй один из лучших, если не лучший анимационный 3d мультик за последние несколько лет. И умный сюжет и красота, и даже местами экшен  :D. Однозначно мульт года если не пятилетки (повторюсь) для меня!  ;)
Ага, одно из лучших творений Пиксара, мне пожалуй больше только Волл-И понравился (из-за фантастической тематики) :)
Хм, надо глянуть, хотя из компьютерных только Корпорация монстров понравилась.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 25 Октября 2015, 23:20:18 »
6-я серия Heroes Reborn очень красивая, спецэффектная и непроходимо тупая, вернувшая какой-то интерес к сериалу и
ХИРО!

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 27 Октября 2015, 00:24:49 »

Мне все три понравились, очень рад что раз в год подобный фильм выходит :)
Уж лучше вообще не выходили б.
Хотя... ладно, пусть будут ;D, но не с такой избыточно-навязчивой рекламой, и расчудесно  хвалебными отзывами - не такие они, обычный проходняк!
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 27 Октября 2015, 00:31:09 »
Меня Гравитация и Интерстеллар разочаровали (Марсианина, впрочем, потом посмотрю), но, в любом случае, радует, что не только супергеройское кино делает кассу.
Чему радоваться то  :-\
От этого они не перестанут быть поверхностными :( :'(
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 27 Октября 2015, 08:18:16 »
Тому, что благодаря им фантастика остается на плаву (а качество, рано или поздно, вернется).
А сейчас все кино такое, что тут поделаешь.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 27 Октября 2015, 12:08:52 »
Тому, что благодаря им фантастика остается на плаву (а качество, рано или поздно, вернется).
Сейчас она выглядит как то, что не тонет :)
Хорошие фильмы и без этого выходили, и будут выходить! (пускай и раз в несколько лет  :( )
Идею и стремление, не задушишь не убьешь!!! (даже этими)
А сейчас все кино такое, что тут поделаешь.
Переходить на "просроченный" товар ;D ;D там не с идеями, ни с посылом, проблем практически нет ;) :)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 27 Октября 2015, 17:26:05 »
в любом случае, радует, что не только супергеройское кино делает кассу.
В этом году супергерои отдыхают, Jurassic World и Форсаж обогнали Мстителей, а еще Звездные войны впереди, Ант-Мен тоже не выстрелил, Марсианин его должен обогнать.
Посмотрим что будет в 16-ом с Бетменом против Супермена, гражданской войной и другими, может уже супергерои начнут уходить :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 29 Октября 2015, 19:04:02 »

Посмотрел фантастический ("Акулий торнадо" на фоне сабжа реалистический фильм-катастрофа) экшен "Хитмэн: Агент 47"... Начинается картина, впрочем, за здравие: 47-й брутально выкашивает врагов, что ваш Джон Уик, а в сценах с Ханной Уэр ("Босс") режиссер-дебютант Александр Бах дает симпатичное европейское независимое кино с претензией на психологизм и со...
сверхъспособностями :-X
. Чем дальше в лес, маразм крепчал: не буду портить удовольствие - посмотрите сами (я плакаль). Я уж молчу про скрипучие банальности, что герои изрекают в разговорах по душам. При этом, на мой вкус, новая попытка перенести Hitman'а на целлулоид вышла удачнее предыдущей: казавшийся "деревянным" в трейлерах недобритый Руперт Френд ("Родина"), в фильме выглядит одновременно человечным и, в отличие от Тимоти Олифанта с обаянием хомячка, хищным. Весь стелс, конечно, остался за кадром, но экшен-сцены изобретательные (возмущают лишь компьютерные взрывы и аварии) и рейтинг R картина отрабатывает честно. Ну, и новый "Хитмэн" вышел, для студийного кино, подкупающе спокойным.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 04 Ноября 2015, 12:02:58 »
7 серия Героев - треш, конечно, до такой степени все надуманно :-[, но мне почему-то даже понравилось -
может быть из-за того что путешествия во времени возобновились, несколько старых персонажей вернули и динамика действия резко увеличилась. Но идея про детей Клэр - это п#здец (Звездные войны: Месть ситхов блин  ;D ;D ;D). Я боюсь уже думать, кто их отец.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 21 Ноября 2015, 09:28:30 »
Глянул пилот Джессики Джонс... Дешевое бульварное чтиво про шлюшку-пьянчужку, в чем в принципе есть свой шарм, но уныло п#здец всему! Дропнул на середине. Впрочем, если кто-то считает Сорвиголову драмой, мой пост может считать рекомендацией к просмотру.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 21 Ноября 2015, 14:37:33 »
Глянул пилот Джессики Джонс... Дешевое бульварное чтиво про шлюшку-пьянчужку
То есть Риттер оставили старый проверенный образ - замечательно!(остальное мне в принципе побоку) 
но уныло п#здец всему!
Это ты просто не видел 11 сезон Суперов ;D :-X
Дропнул на середине. Впрочем, если кто-то считает Сорвиголову драмой, мой пост может считать рекомендацией к просмотру.
Думаю и в Сорвиголове она есть... какая то  своя. А ведь кто-то, давно говорил что: "лучше её наличие в любом виде, нежели её полное отсутствие"?(утрирую, но примерно так и было))

Рекомендация засчитана ;) на днях посмотрю :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 21 Ноября 2015, 15:04:06 »
Это ты просто не видел 11 сезон Суперов ;D :-X
К счастью ;D.
А ведь кто-то, давно говорил что: "лучше её наличие в любом виде, нежели её полное отсутствие"?(утрирую, но примерно так и было))
Не я. Нет зрелища мучительнее, чем плохая драма.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 29 Ноября 2015, 02:04:02 »
Уже доступен первый эпизод главной СуйФуйной надежды "The Expanse".

Кто нибудь посмотрит, оценит? ;) ( ток пожалуйста не  сильно спойлерите :) )

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 29 Ноября 2015, 09:30:25 »
Выкачал, но еще не смотрел. Сегодня вечером, надеюсь, руки дойдут.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Artem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 29 Ноября 2015, 09:37:46 »
Сюжет норм,космических сцен  хватает. По качеству - на голову выше Темной материи и Киллджойс