Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209301 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #1200 : 03 Октября 2015, 01:49:52 »
Но и сами Сайлорозаменители тоже нечто, вроде люди как люди, а "ГЕРОИ" только при одном их виде ссуться, и начинают бегать как индюки в загоне ??? :o.
Дык, там тоже обычные люди сидели, пусть и со сверхъспособностями, не ожидали, испугались ;D.
Ну да, можно понять, испугались, и часть полюбому должны были быть убить. Но блин это расстрел безвольных был. Один мог тут же улететь..... вот кстати не понимаю зачем его убрали, зачем нам вначале показывали его слезливый побег, чтобы так бесполезно слить ??? Другой мог бистро бистро свалить, но нееет.... этот ёбн#тый старикан, словно припи##енный Дятел Вуди долбился от стенки к стенке. Ну и Мужик, с минуту тужился-тужился, тужился-тужился, тужился-тужился... все никак свой шарик не мог выдавить :-[ :-[ да его за это время можно было не просто пристрелить, а ломиком ушатать, не спеша, раз эдак двадцать .

Ещё и глупости навроде, железной дороги(туннеля) жизни, который с намного большим успехом заменит любой автобус или такси... да даже велосипед или мул с этим также справятся(не замечены ни дронов, каких либо "датчиков", те никакого контроля, а отчего так люди на стрёме, непонятно ???).
Тут согласен: рука-лицо! Я так понял, это он еще и построил подземную железную дорогу... в Лос-Анджелесе? :-X
Ну как же ж, как же может обойтись "маска" без собственной берлоги с дыркой ;)
Абсолютно ненужная супергероика. Как только сказали про "дорогу", сразу перед глазами всплыл, "Человек тьмы" развесело херачивший на своей дрезине ;D :-X
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 03 Октября 2015, 13:39:55 »
Если в первом, то процедурала там много, и только в конце, кода надо было уже обозначить развязку сезона, стало хорошо.
Сейчас, говоря о двух вышедших эпизодах, то наметилась неустойчивая горизонталь, но судя по концовке второй серии всё может как продолжиться, так и вернуться на круги своя(те процедурал и другие потягивания кота за яйца). В общем пока неясно, для выводов нужна хотя бы ещё одна серия :D
Ясно, обожду тогда пока.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 09 Октября 2015, 11:12:14 »
Сходил на Марсианина.
Фильм, как и книга, добротная сай-фай робинзонада, сделан ну очень красиво, виды марса и техника НАСА радуют глаз (При бюджет 108 млн выглядит лучше всех 200-ников).
По сюжету и событиям довольно точный пересказ книги с упущением деталей и некоторых моментов
В книге Уотни закоротил Пасфайндер и потерял связь в середине, в фильме нет, в книге по дороге его застала буря и он перевернулся по дороге вниз по кратеру, в фильме он спокойно доехал к модулю... и так далее
.
В общем добротная экранизация отличной книги и очень хороший фильм. Для меня один из лучших в этом году. (9/10)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 16 Октября 2015, 23:19:35 »
К 5й серии Heroes Reborn окончательно растеряли фишки оригинала, натырили вагон и маленькую тележку с Людей Икс и выродились в удивительно пустой сериал: на персонажей и сюжет вообще насрать! А Хиро можно увидеть только в промках к сериалу)).

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 17 Октября 2015, 10:30:19 »
К 5й серии Heroes Reborn окончательно растеряли фишки оригинала, натырили вагон и маленькую тележку с Людей Икс и выродились в удивительно пустой сериал: на персонажей и сюжет вообще насрать! А Хиро можно увидеть только в промках к сериалу)).
Не смотрел пока 5 серию, но уже со второй имхо просто смотрибельно... Я вообще как то за Героев этот сериал не воспринял, некоторых основных персонажей из оригинального сериала обещали - сериал то идет, а их кроме Беннета все нет и нет, атмосфера уже полностью другая - какая-то "молодежно-гаджетовая" :D. На япошек, латиноса-суперхероя и двоих сайларозаменителей было пофиг с самого начала, они больше бесят. Больше держат основной сюжет про Ренатус, и Беннет, поэтому продолжаю смотреть.
Гаитянина вернули - и через минуту убили...  :o Не тащит :-\

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 17 Октября 2015, 12:16:40 »
Не смотрел пока 5 серию, но уже со второй имхо просто смотрибельно... Я вообще как то за Героев этот сериал не воспринял, некоторых основных персонажей из оригинального сериала обещали - сериал то идет, а их кроме Беннета все нет и нет, атмосфера уже полностью другая - какая-то "молодежно-гаджетовая" :D.
Не, мне вторая понравилась (если ты про ту, что по ТВ шла сдвоенной с первой серией), и в первых сериях были и фирменные кульбиты камеры, и загадочная музыка, а, я бы сказал, с 3й уже пошла "молодежно-гаджетовая" атмосфера (лучше и не скажешь! ;)) и, действительно, ощущение, что смотришь какой-нибудь The Whispers: красиво, но искусственно, без индивидуальности.
На япошек, латиноса-суперхероя и двоих сайларозаменителей было пофиг с самого начала, они больше бесят. Больше держат основной сюжет про Ренатус, и Беннет, поэтому продолжаю смотреть.
Япошки это, по-моему, разделенный надвое Хиро ;D. Перс Закари Левая сначала заинтересовал отношениями с женой (как я и догадывался,
связанный одним безумием убивал он уже больше из-за нее
(то, что он эво тоже не стало сюрпризом)
), но в последних двух сериях пошли п#здострадания (хотя, тут должна была быть драма). К Беннету я уже тоже потерял интерес: вся его роль сводится к беганию по секретным объектам с пистолетом в поисках истины :D.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 17 Октября 2015, 15:43:21 »
Люди, а почему не в теме по Хероям  трепимся ?
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 17 Октября 2015, 15:45:30 »
Сходил на Марсианина....
Подожду ещё одного смелого...
Но сразу могу сказать, что фильм полностью оправдал мои ожидания!

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 17 Октября 2015, 16:13:29 »
Люди, а почему не в теме по Хероям  трепимся ?
Технически, мы про другой сериал).

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 17 Октября 2015, 23:18:00 »
Сходил на Crimson Peak,
Очень красивый фильм, Гильермо постарался, декорации, костюмы, мелкие детали, все очень хорошо сделано, и неплохая мистическая драма в целом, стоит посмотреть :)
Маркетинг кстати уже второй раз подводит, как The Walk земекиса не могли нормально представить, так и Багровый Пик продвигают как фильм ужасов, которым он не является.. и результаты таких стараний уже видно по печальных сборах обоих фильмов :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 18 Октября 2015, 20:53:04 »
Глянул 5 серию Героев. Соглашусь, худшая серия. Есть и плюсы - движуха пошла, действие динамичное, но за редким исключением все это неинтересно, так как, к примеру, две бабы в Канаде, бегающие по канадских лесах спасающие мир, вообще не раскрыты и непонятно какого хера они делают в кадре, а линия Томми выродилась в предметную область "родного" для этого актера сериала Однажды в сказке :(. Теперь терзают сомнения, все таки интересно что там на самом деле случилось в Одессе год назад, но хочется бросить смотреть.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 18 Октября 2015, 21:03:13 »
к примеру, две бабы в Канаде, бегающие по канадских лесах спасающие мир, вообще не раскрыты и непонятно какого хера они делают в кадре
Кстати, да, если остальные новички были как-то представлены, то об этих двух мы вообще ничего не знаем.
Теперь терзают сомнения, все таки интересно что там на самом деле случилось в Одессе год назад, но хочется бросить смотреть.
Ну, ждать осталось недолго:
7-8 серии называются June 13th (Часть 1 и 2)
.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 18 Октября 2015, 21:10:08 »
Ну, ждать осталось недолго:
7-8 серии называются June 13th (Часть 1 и 2)
.
Значит придется дальше грузить свой мозг  :-\ :D

Phaeton

• Гость
« Ответ #1213 : 19 Октября 2015, 14:10:27 »
А... Чуть не забыл. Посмотрел я тут Inside Out (aka Головоломка) - пожалуй один из лучших, если не лучший анимационный 3d мультик за последние несколько лет. И умный сюжет и красота, и даже местами экшен  :D. Однозначно мульт года если не пятилетки (повторюсь) для меня!  ;)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 19 Октября 2015, 14:29:44 »
А... Чуть не забыл. Посмотрел я тут Inside Out (aka Головоломка) - пожалуй один из лучших, если не лучший анимационный 3d мультик за последние несколько лет. И умный сюжет и красота, и даже местами экшен  :D. Однозначно мульт года если не пятилетки (повторюсь) для меня!  ;)
Ага, одно из лучших творений Пиксара, мне пожалуй больше только Волл-И понравился (из-за фантастической тематики) :)