Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209411 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #120 : 21 Ноября 2013, 02:09:45 »
Не-а, В поисках Галактики не смотрел (окей, может, и гляну из-за актеров), но кое-что, конечно, видел (Марс атакует, например, Яйцеголовые...), просто по мне все это петросянство обесценивает картину (нет, я не против юмора, но не когда этот юмор пробирается в графу жанр), т.е. львиная доля фантастики и так развлекательная, а тут еще смеху#чки п#здохаханьки :).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Ноября 2013, 02:22:34 »
Не-а, В поисках Галактики не смотрел (окей, может, и гляну из-за актеров)
Да актёрский состав хорош.Но не только из за них стоит смотреть если и большая часть комедия..... далее рассказывать не буду иначе смотреть смысл просмотра убью,но скажу что это один из самых любимых фильмов :)
но кое-что, конечно, видел (Марс атакует, например, Яйцеголовые...)
Усё не то,но из этого плана есть Космические яйца :)А ещё есть весьма неплохой Чужие среди нас от Джона Карпентера который тоже можно отнести к данному направлению фантастики.Да и как же с Людьми в чёрном быть ?
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Ноября 2013, 02:38:06 »
далее рассказывать не буду иначе смотреть смысл просмотра убью,но скажу что это один из самых любимых фильмов :)
лан, посмотрю на днях :)
Да и как же с Людьми в чёрном быть ?
в детстве нравились, сейчас: ну, ниче так :).

глянул, кстати, 7 серий Нашествия с Фихтнером - на 8-й дропнул: больно уж тянут они кота за яйца - по теме так и не продвинулись, я, впринципе, тот же Лост смотрел не из-за загадок - главная там и вовсе не важна была, но в локальных они хоть продвигались, плюс в Нашествии все штампы (а кроме главной загадки, тут впринципе ничего сюжетно важного и нет) сериалов о маленьких городках собрали, пусть и разыграли довольно увлекательно, но - надоело :(. В остальном, сериал хороший, хоть и бросил, спасибо за рекомендацию :).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Ноября 2013, 02:59:39 »
Да и как же с Людьми в чёрном быть ?
в детстве нравились, сейчас: ну, ниче так :).
Да мне и раньше не так чтобы очень они и нравились,но фильм не плох,а если брать во внимание теперяшнюю фантастику то весьма :)
глянул, кстати, 7 серий Нашествия с Фихтнером - на 8-й дропнул: больно уж тянут они кота за яйца
То что тянут это факт,надо было подалее посмотреть,наверное как всегда перед ужасным лицом закрытия они решили раскачигарить :)

Ещё могу посоветовать(не только тебе а и тем кто Вдруг будет это читать)Поверхностьhttp://www.kinopoisk.ru/film/161014/есть интрига,атмосферность(слегка)тайны,немного "повехносный"но смотрится легко а главное интересно,ну по крайней мере мне :) да и недлинный он.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Ноября 2013, 03:12:28 »
"Поверхность" пробывал - не зашло, скучно :(.

Кстати! Пересмотрел я пилот Almost Human, в озвучке (Лосей) больше понравилось :D Нет, от своих слов по поводу вторичности я не отказываюсь, но, видимо, отвык уже от субтитров :), броманс Урбан-человек/ Или-робот доставил!  :) Не все так плохо :D Особенно Или ;).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Ноября 2013, 03:34:07 »
"Поверхность" пробывал - не зашло, скучно :(.
Жаль :D
Мне морская тематика нравится,как и само море :)
Кстати! Пересмотрел я пилот Almost Human, в озвучке (Лосей)
Я подожду Лёшу озвучка Losta подошла только Грани,Спартаку(с оговорками)но лучше всего Стреле :D
больше понравилось :D Нет, от своих слов по поводу вторичности я не отказываюсь
Ну так любимчик мой старалси,и кстати посмотрел трек сделанный для фанов Пути Звездный Путь Людей и Богов / Star Trek Of Gods And Men,Абрамсятина без зазрения совести у нищих собратьев-создателей славы пути практически всё стырил,для своего первого Трек фильма:)
но, видимо, отвык уже от субтитров :)
А лучше в оригинале,голос,тембр,интонации,ну вообщем работа актёров налицо,ну а у нас озвучка погана,и Lost один из флагманов этого дела :)

Ладно,я спать,спокойной ночи.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Ноября 2013, 03:37:23 »
А лучше в оригинале,голос,тембр,интонации,ну вообщем работа актёров налицо,ну а у нас озвучка погана,и Lost один из флагманов этого дела :)
Спору нет :). Но, как ты сам же и отметил, у Лосей есть и приличные работы :). А Грань, на самом деле от них уныла, лучшая озвучка Фринжа у Новы ;)

давай, спокойной ночи :).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Ноября 2013, 03:43:44 »
лучшая озвучка Фринжа у Новы ;)
Да,Нова одна из лучших студий,если не лучшая :D ток жлобная и медленно озвучивает ;D

Усё расходимся ;)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Ноября 2013, 09:31:34 »
Посмотрел ремейк "Дредда". Понравилось, хотя изначально думал буду плеваться. На удивление качественный фантастический боевичок получился.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #129 : 21 Ноября 2013, 11:28:11 »
Мне чет в последнее время Baibako больше нравится. Особо оч приятная по тембру тетка у них есть одна. В Defiance озвучивала бабушку - серого кардинала (не помню как там ее)

Phaeton

• Гость
« Ответ #130 : 21 Ноября 2013, 11:31:22 »
Посмотрел ремейк "Дредда". Понравилось, хотя изначально думал буду плеваться. На удивление качественный фантастический боевичок получился.

Lena Headey сыграла просто вне всяких похвал!

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Ноября 2013, 12:14:38 »
Угу, и ушла красиво :D
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Ноября 2013, 13:18:54 »
Посмотрел ремейк "Дредда".
Один из редких ремейков, где на выходе получилось совсем другое кино, и это "this is хорошо"! :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Ноября 2013, 13:20:47 »
Мне чет в последнее время Baibako больше нравится. Особо оч приятная по тембру тетка у них есть одна. В Defiance озвучивала бабушку - серого кардинала (не помню как там ее)
Ну, Байбако все же больше скоростью и европейскими сериалами берут, есть у них какая-то любительщина в голосах, хотя, Перевозчик от них лучше, чем от Лосей, а Ганнибал и вовсе самый точный по интонациям :).

Phaeton

• Гость
« Ответ #134 : 21 Ноября 2013, 13:24:05 »
В интонациях и суть. Любители зачастую живее в разы озвучивают.