Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209311 раз)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #1110 : 07 Мая 2015, 00:28:14 »
игнорировать людей нехорошо =)

sonya_cat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 07 Мая 2015, 00:35:29 »
игнорировать людей нехорошо =)
Естественно.)
Вот какой Ваш любимый сериал, м?)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 07 Мая 2015, 11:50:35 »
Вот какой Ваш любимый сериал, м?)
Наш? :)
Тут где-то была тема, с топами сериалов, там вроде все свои списки оставили, присоединяйтесь )))
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Phaeton

• Гость
« Ответ #1113 : 07 Мая 2015, 13:01:32 »
А насчет сериала... обидно.
Во первых добро пожаловать! И у  меня такое тож бывает с отменяшками. Теперь вот как минимум второй сезон жду чтоб подсаживаться на сериал. В редких исключаениях начинаю с первого.

Phaeton

• Гость
« Ответ #1114 : 07 Мая 2015, 13:03:59 »
Тут где-то была тема, с топами сериалов
Там её уж обновлять пора. 2015 на дворе, сериалы многие уже новые смотрят.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 07 Мая 2015, 14:03:43 »
Там её уж обновлять пора. 2015 на дворе, сериалы многие уже новые смотрят.
Можно, только ничего нового что-бы туда записать так и не вышло, разве что-то из старого кто-то посмотрел и решил вписать :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 16 Мая 2015, 22:02:26 »
Сходил на "Безумного Макса". Лучше всего суть фильма подытожила моя вторая и лучшая половина, задумчиво молчавшая на протяжении всего сеанса: за пятью бабами погонишься - государство просрешь.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 17 Мая 2015, 21:55:42 »
Сходил на "Безумного Макса"
Только что с фильма. первое что скажу.. все восторженные обзоры в интернете не соврали, фильм реально эталон экшена, вот так его надо снимать, изобретательный, не надоедливый и реально Безумный... пока это фильм года для меня, и думаю он там может о до конца остаться :)

Phaeton

• Гость
« Ответ #1118 : 18 Мая 2015, 08:22:17 »
В штатах рейтинги подкачали у макса. Какая-то музыкальная комедия его победила. С мизерным бюджетом... На самом деле аж зло берёт...  >:( >:( >:( >:( >:(

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 18 Мая 2015, 11:32:08 »
В штатах рейтинги подкачали у макса
Это да, но собрал 45 млн, почти так же как и Интерстеллар осенью, если буде хорошо держатся то может около 150 собрать, ну и надежда на мировые сборы, если общие сборы до 400 дотянут, то думаю продолжение будет)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 18 Мая 2015, 17:28:20 »
Посмотрел "Из машины"... Фильм неплохой (хотя бы из-за Алисии Викандер), но "холодный" и совсем не говорит со зрителем (прошлогодняя "Машина" была эмоциональнее и глубже), с неинтересным главным героем. 7/10

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 19 Мая 2015, 10:14:46 »
Только что с фильма. первое что скажу.. все восторженные обзоры в интернете не соврали, фильм реально эталон экшена, вот так его надо снимать, изобретательный, не надоедливый и реально Безумный... пока это фильм года для меня, и думаю он там может о до конца остаться :)
Я особого восторга не испытал. Очередные трансформеры. Картинка конечно красивая, все бегает, мелькает, бабахает... А мысли не прослеживается. Все-таки хороший фильм должен оставлять послевкусие.
Хотя, надо признать, предыдущие части "Макса" тоже не страдали излишней интеллектуальностью :)
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 19 Мая 2015, 12:08:59 »
Очередные трансформеры. Картинка конечно красивая, все бегает, мелькает, бабахает... А мысли не прослеживается.
Ну я привык от боевиков ждать хорошего экшена, а интеллектуальность от фильмов которые на этом делают акцент фильмов, и экшен здесь просто бесподобный, и уж точно не трансформери, там все нудно и неинтересно, а тут каждые несколько минут что-то новое и все очень красиво. (и вообще я считаю что хороший экшн это тоже искусство). Да и фильм никогда не прикидывался чем-то  другим :) И справедливости ради история тоже не есть плохая, базовая, но не плохая... плюс Шарлиз Терон и Том Харди отлично сыграли, из Харди даже лучший Макс получился чем из Гибсона, и Нокс  вообще доставил по полной)))

Короче, я получил огромное удовольствие от просмотра, ради такого делают большие экраны и залы IМАХ)))

Phaeton

• Гость
« Ответ #1123 : 19 Мая 2015, 12:46:07 »
IМАХ
Если и пойду то на IMAX разорюсь...

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 24 Мая 2015, 11:32:46 »

Посмотрел пилот Супергерл... Несмотря на то, что Мелисса Бенойст не так красива и сексуальна как Лора Вандервурт в Тайнах Смолвиля, я все же остался доволен! Кара милая и искренняя, и ее просто распирает от своих сверхспособностей, разбавляя пафос и заряжая шоу позитивом. Супергерл самый дорогой эфирный пилот со времен Гавайи 5.0: Кара летает всю серию, сцена со спасением самолета не уступит Возвращению Супермена, а драка Кары с зеком из
Фантомной Зоны
не хуже битвы Человека-паука с Зеленым гоблином. И, слава яйцам!, CBS отказался от первоначального концепта с полицейскими расследованиями. Плюс в шоу просто туева куча фан-сервиса: появляется даже
Супермен
. Хотя, Супергерл больше следует классической трактовке, есть в пилоте и реверансы в сторону Человека из стали. Из недостатков: некоторые моменты в шоу откровенно девчачьи, а игра земной сестры и неземной матери Кары просто чудовищна. 8/10