Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209412 раз)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #105 : 20 Ноября 2013, 01:05:11 »
рейтинги второй серии: 6.60   2.2/6. я же говорил провал ;).
2.3 :)
А жаль, сериал явно лучше бредовой Лощины и Щита
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Ноября 2013, 01:09:32 »
я вот не могу понять как эта Лощина на 8 серии собирает больше, чем Человек на 2-й? :o ибо если выбирать, то да

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Ноября 2013, 14:52:57 »
рейтинги второй серии: 6.60   2.2/6. я же говорил провал ;).
2.3 :)
И 6.76  :D
Революцию забыл :)и учитывая что эта хреновина стабилизировалась,то у неё будет и третий сезон >:(и у Ложбинки тож ??? :(
А это в просто пи.... какой то,неужто усё настолько плохо,эх ты ДжаДжа,опять подвёл,С....
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Ноября 2013, 15:28:52 »
Вторая серия Almost Human тоже понравилась, несмотря на свою процедуральность, и некую "стандартность" :)
Неплохой юмор - "You scanned my balls?" :)
В общем, лучшее, что сейчас способно выдать эфирное ТВ
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Phaeton

• Гость
« Ответ #109 : 20 Ноября 2013, 15:52:23 »
РыГалюция да... Стабилизировалась  :o и я не знаю что должно произойти чтобы ей не дали 3 сезон. Если только пауза между половинами сезона не жахнет по ней.
Вот вообще не знаю что смотреть. Космоса вообще не осталось на тв (((

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Ноября 2013, 16:26:56 »
РыГалюция да... Стабилизировалась  :o и я не знаю что должно произойти чтобы ей не дали 3 сезон. Если только пауза между половинами сезона не жахнет по ней.
Вот вообще не знаю что смотреть. Космоса вообще не осталось на тв (((
да.. мне вот очень жаль что Space 2099 заглох... ждем канадский "Killjoys", там вроде космос должен быть :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Ноября 2013, 17:08:10 »
В общем, лучшее, что сейчас способно выдать эфирное ТВ
Ничего подобного, Ганнибал NBC лучше любой кабельной новинки в этом году ;). Кабель же тоже сейчас в заднице (по сравнению с тем, что они делали раньше), только не в такой большой как эфирное ТВ :D.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Ноября 2013, 17:44:25 »
Ничего подобного, Ганнибал NBC лучше любой кабельной новинки в этом году ;). Кабель же тоже сейчас в заднице (по сравнению с тем, что они делали раньше), только не в такой большой как эфирное ТВ :D.
Ну Ганнибала не смотрел, так что, насчет него спорить не буду :) Но в остальном я как всегда за кабель :) Сейчас он дает более интересный материал. За последний год от кабеля я смотрел намного больше сериалов чем от эфирных каналов: Orphan Black, Vikings, American Horror Story, Boardwalk Empire, Game of Thrones, даже посредственный Hell on wheels было интересней смотреть чем все эфирное прошлых лет так 3 наверное.

Phaeton

• Гость
« Ответ #113 : 20 Ноября 2013, 18:29:08 »
Orphan Black и Hell on Wheels мне нра.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Ноября 2013, 01:01:45 »
А я вернусь к своим плюшкам :)касательно космоса и частично  В5.
Кто нибудь смотрел сие чудо
Starhyke DVD trailer 2009
год как скачал,а до просмотра как то и не доходит :D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Ноября 2013, 01:07:27 »
Samson ну как тебе ? :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Ноября 2013, 01:28:50 »
Не смотрел. По трейлеру: нищебродская британская трава - не люблю юмористическую фантастику.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Ноября 2013, 01:38:09 »
Не смотрел. По трейлеру: нищебродская британская трава - не люблю юмористическую фантастику.
Нищебродская енто из за того что Британия :D,а производство шло аж четыре года :o.А про комедийную фантастику ты так зря,есть много хорошего,тот же травянной Красный карлик,В поисках Галактики и много чего ещё ;).А вообще трава и фантастика это два близких друга :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Ноября 2013, 01:46:08 »
ну, я приемлю только сай-фай драмы или сай-фай экшны, комедии же люблю только в чистом виде :)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Ноября 2013, 01:58:04 »
Это что даже В поисках Галактики не видел ?если Карлик это всё таки хард рок(не для всех),то В поисках Галактики это must see.Да и в фильмах,даже независимо от их жанровой принадлежности,должен быть разговор на серьёзную тему,и в В поисках Галактики это присутствует.Так что если не видел то опять же настоятельно рекомендую этот прекрасный фильм,может после него и отношение к этому виду фантастики изменится ;)