Добавьте при реге для защиты математический выражения. Или вопросы. А то спам сыпется.
Это беда всех форумов на популярных шаблонах, во-многом поэтому не хотелось устанавливать форум. В комментариях на сайте не было ни единого автоматического спама за прошедшие 4 года.
Но ничего, справимся.

Кое-что сделал, и если спам продолжится, то будем дальше укреплять защиту.
Плохо отображаются картинки.
Какие картинки? Если те, что оставляют в сообщениях посетители, то они загружаются с внешних сайтов - все вопросы к ним.
Кстати возможность встраивать картинки я не учел, иначе бы отключил ее сразу же. Подумаем, что с ними делать.
Ну и возможность загружать аватары
На текущем сервере у нас сильно ограничено свободное пространство на диске, поэтому я отключил эту не очень важную возможность, так как аватар поставить при желании можно все равно. Также загрузка картинок - изъян в безопасности.
В будущем мы сменим сервер на просторный (а это будущее наступит в течение года наверняка, учитывая аномальный рост количества sci-fi сериалов и для всех них требуется масса фотографий) и тогда вернемся к данному вопросу.
админ пока, по каким-то причинам, сюда не заходит
Извините (это я говорю всем посетителям), сейчас очень жаркое время с сериалами. Я не был в курсе о проблеме, теперь будем заходить часто.