Финал миника такая феерическая бредятина, какой свет еще не видывал
Прям захотелось ответить, убив двух зайцев ( а то и трёх... четырёх... в общем на шапки заготавливаю), на ранний, и казалось бы совсем не в тему, коммент
http://www.ew.com/article/2016/02/09/star-trek-bryan-fuller - Браян Фулер будет шоураннером нового Трека, интересно, может что-то и хорошее получиться 
После Ганнибала, логике Трека можно сказать "до свиданья"!
Ну правда, это ж не тот сказ про "чёрную бороду", бухающего кёросин, и изрыгающий пламя аки змюй горыныч, изо всех возможных на то дыр.... ну само благорозумие - то биш Курицман

(реальный сюжет, а не гон воспалённого мозга - это, как бы, не моего

)
И тут Остапа понесло!
что идиот Картер до конца жизни должен делать миники студийным боссам, чтобы те позволили ему написать четырехсот-какой-нибудь эпизод Стрелы в соавторстве с пятью сценаристами, господи, я готов каждый год смотреть новую часть ребута Сумерек с Майли Отсосайрус и Джастином Бибером, чтобы развидеть эту ху###... пиииии... пиииии... пиииии... пиииии... пиииии!!!
Ндааа... объясните мне, несмекающему: вот чем отличается моё "необоснованное" негодование по поводу: возьмём "неинтересное - неактуальное", и облагородим, осовременим подтянем до "стандартов"(Трек и БСГ, принятого всеми в абсолютные штыки)... и вот этого, твоего... ??
Вопрос скорее больше риторический