Столько всего ответил и взял страницу закрыл! Молодец я! Придётся по частям теперь!
Вчера аналогично было
Хорошо! Тогда дуэтом к Kathleen Edwards! Тоже неплохо выйдет!
Да я б со многими
её их послушал, но от того что девка чересчур пробивная и амбициозна, постоянно пытается вылезти на передний план, что выглядит не очень хорошо. От того думаю и страдает Гидеон, который теперь уже даже не на вторых ролях
Вот и сделай... Я кроме альбома 2004 года не слушал её. Судя по всему зря! И инфы у тебя поболее будет!
Ну допустим начну... и тогда пропаду недели так на 2
Слишком много надо написать, выразить ощущения, информацию... и даже если это всё "опущу", то и на оформление уйдёт немало времени(фоток настолько ничтожно мало, что при их поиске выпадаю из общества на длительный срок). От того и не стал делать тем по В5 и Путям
да и есть одна "неизвестная" группа, которая из-за таких "собирательств", за прошедший год успела не только выпустить альбом, а ещё и обрасти интересными фактами. Вот они, рано или поздно, да будут
А "Катька" если от меня и будет , то значительно позднее
(ЗНАЧИТЕЛЬНО)
А вот с альбомами у меня наоборот - слушал только поздние, а с ранней Танстолл знаком в основном через клипы и концерты
Были большие изменения в творчестве, спорные!, но хуже не стало
Ну да. Кода с год назад его, здорового, увидел их на каком то из Канадских фестивалей то зарёкся
Кстати а чё с ним было то? То что что-то со здоровьем я помню, он же вроде от наркоты лечился? Последствия?
Чес слово не помню, но скорее всего они, "родные". После всего этого выглядел настолько паршиво: был вымучен, выглядел на лет 5-10 старше, на голове были заметные проряди... сейчас вроде выглядит посвежевшим, и даже волос подбавилось(то ли отросли, толь с жопы пересадил ).
Слабо по тексту и по музыке, инглиш так вообще жуть
Иузыка норм. Тексты ну лучше по нашему пела и голос и харизма есть
Подкинь шоль на родном
Вот тут очень бы поспорил, начёт "Украина. Опять на голову выше всего бывшего союза"
В голосе есть вибрации. Не скажу что пресный итд. И это построк... Но как бы "мова" звучала. Весь трек испоганили ироды...
А "родна" ли им мова ?(умолкаю) И опять повторюсь: петь на их родном, "разговорном", всегда получается лучше! (тем более с такими проблемами произношения, родным всем участникам Советов).
И также непонятно: вот зачем "немка" с бурлящей кровью, из Oonagh, тоже начала петь на инглише?
и тема
Ага! ((
Ответил ж
(или сообщение не дошло?)