а всё из-за сучщности Тарьи (правильно что выперли)
Она ж вроде сама ушла не?
Ага, ушла, по собственному желанию.
Она создала настолько напряжённую обстановку в группе, что ни один, из них, не хотел иметь с ней ничего общего. И та, от безысходности(ну кому она, кроме поклонников Nightwish, со своей убогой оперой, нужна?), отчалила в Аргентину.
Чуть подробнее
21 октября 2005 года, после успешного окончания мирового тура в поддержку альбома Once, с завершающим концертом в Хартвалл Арена, Хельсинки, участники Nightwish сообщили Тарье в открытом письме, что она больше не является вокалисткой группы. Туомас Холопайнен и остальные музыканты Nightwish обвинили её в изменившихся приоритетах и возросших коммерческих интересах. Туомас сообщил, что в последние годы она не принимала участия в творчестве группы, не участвовала в репетициях и игнорировала поклонников, срывая запланированные концерты.
Trance of Mine - Distant Ground
http://www.youtube.com/watch?v=EQ4wbOI2gQ0#ws
Вот ещё кленовые. Вокал у солистки возможно слабоват, но какой-то нежный и одновременно чувственный, восточные мотивы в середине просто до мурашек.
Ну вот, как всегда
музыка хорошая, вокал никакой.
И что по Gentle Storm скажешь.
"Этот проект пиарит сейчас нелюбимая тобой Leah" тот-же дешёвый звук(тут они вообще похоже на дворовых музыкантов)
"там её друганы из Delain рубят"это вообще похоже на приговор
(бездарная копия Within)
Голос, и исполнение, неплохие, но в реализации слишком много недоработок, не звучит- не цепляет.
После этой очешуенной фотки (ее клипешник я тут кстати вешал) подумал что пора топ певиц что ли создавать! Хотя мы уже как год не можем по старым топам отстреляться. Но пора наверно!
Кукушка. Знакомство Анны, Пшолты и Вейко
http://www.youtube.com/watch?v=KnxLdvTIBTA#Тот "топ" был давно уж готов,
ну ссылки и оформление, оставалось только накидать фото, но лень матушка возобладала, а после "великого стирания" желание браться за такую работу пока не возникает(хоть думаю со временем будет вот только когда )
Если создавать, то непонятно на что ориентироваться? на стандарты канонической "красоты" ? у меня это не получиться.... ведь красота бывает не только внешней.
Ну и без участия остальных, затея гиблая. Будут согласие в участии, хотя бы ещё пары форумчан, то можно и поучаствовать
P.S. За Дайдо ответ годный?