« Ответ #1576 : 29 Августа 2016, 14:40:58 »
Раз музыка пошла простецкая
Можно и сильно усложнить! Например...
Aldous Harding - No Peace
Ужс, перебор.
Я тут больше сетую за неразнообразие во всём
Популярны сейчас комиксы - всё их стали клепать. Тут также - только рок(разнообразного пошиба) капелюшка электроники и практически усё
Разнообразие во всём, просто жизненно необходимо!
P.S. ФАНТАСТИКА ЗЛО!
Я вот со своим увлечением "нафталиновой" фантастикой понял что перекушал, обожрался я ею. Не мог смотреть больше одной серии за день-два. И это не от того, что те сериалы устарели, совсем наоборот после её просмотра, мнение о большинстве фантастики из богоподобных 00х окончательно скатилось в: какие вторичные, с убогими сценариями, без идейные, в большей степени с никакущими актёрами, без какой либо, чисто своей изюминки, и даже нищебродские А сериалы в космической теме, особенно которые без малейшего намёка на самоиронию - убоги всё поголовно. (о каких, о каком, думаю понятно)
Так чем же оказались плохи те что смотрю?! От одних и тех же лиц, которые уже не одно десятилетие в жаре, со временем приедающихся, от их ежедневного и неоднократного созерцания, поплохело - подташнивать начало . Устроил разгрузочную недельку - либо ничего не смотрел, либо что-то познавательно развлекательное, олимпиаду, в интересующих меня видах спорта добил, и посмотрел реально удивившую меня российскую драму "Похороните меня за плинтусом"(тоже уж не новую ). И теперь полностью готов вернуться в прошлое и будущее - куда не ступала нога человека
Rest In Peace Tom Searle!
Чёт не год а пиздос....
Високосный
Эх... тоже чтоль поныть...
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.
Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)