Автор Тема: Фэнтези  (Прочитано 3768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wizardin

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 195
    • Просмотр профиля
Фэнтези
« : 02 Февраля 2014, 03:10:07 »
Помогите не могу породолжить!!!!



От раздумий Диму перебил парень “Эй человек держись” путы ослабли и он чуть не свалился в бок на миг потеряв равновесие, но сразу же почувствовал что его подхватили “держись и ухватись руками” сказала девушка выпрямив его на корточках, Дима взялся за доску с обеих сторон. Самое странное средство передвижения с точки зрения Димы начало заметно снижать скорость, Тениус вытащил еще один коробок и бросил в даль впереди образовалась такая же доска только она стояла горизонтально как черная дверь и преграждала им путь держись крепче крикнула девушка Диме в ухо из за всех сил потому что начиналась вибрация и внезапная глухота “держись если повезет то останешься…” девушка не договорила свою мысль как они влетели в проход тряска усилилась и Дима стиснув зубы из за всех сил прижимал себя к доске он почувствовал что на плече положили руки и помогали ему держатся не сорвавшись в черную бесконечную пропасть под ними.  Cтранный спектр света окружал их все было как в немом кино не чего не слышно и вокруг них менялся цвет то черный то белый не понятно было где низ а где верх где лево а где право их матала во все стороны будто они на неисправных американских горках вдруг вибрация и головокружение резко исчезло они вылетели на феолетовый свет мгновенный удар по щечатке глаз застал в расплох опять это странное небо подумал Дима прищурившись отворачивая голову в противоположную сторону от разящего солнца когда глаза привыкли серферы уже стояли рядом освободившись от доски. Вообще Дима был не впечатлительным молодым человеком но то что он увидел впечатлило бы любого

oskal

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 444
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #1 : 02 Февраля 2014, 11:39:30 »
Можно краткое содержание предыдущих серий, так сказать.

Филипп

  • Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2347
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #2 : 02 Февраля 2014, 18:00:07 »
А увидел Дима вот что:
Потом его поглотил синий луч, и Дима оказался на космическом корабле, подобных которому он никогда не видывал. Маленькие зелёные существа медленно приближались к нему. Дима был храбрейшим человеком, но и он зассал как ссыкун почувствовал дрожь в коленках. Он не слышал, чтобы существа что-нибудь ему говорили, но он читал их мысли. Они внушали землянину, что если он добровольно не примет вот этого:
он будет умерщвлён щекоткой очень страшной смертью. Он боролся как мог, но в итоге даже лучший из земной расы бы сдался, и стал бы уплетать гнусную отраву. И Дима не выдержал. Он ел и ел, жрал и жрал...
И внезапно... Перед ним открылись огромные Врата:
Диман понял, что это его последний шанс к спасению. Он произвёл волевое усилие и бросился бежать. Подлые инопланетяне даже не обратили на это внимание, но Дима не думал, весь его взор был притянут к спасительным Вратам. И он добрался до них...
И оказался... на далёкой-далёкой планете Йошкыр-Куты в далёкой-далёкой галактике Перест-29. Там было адово холодно, шли метели, сугробы по колено, а Диман был слишком легко одет и психически раздавлен, его воображение было выбито из колеи, он уже просто не мог удивляться, он думал лишь бы согреться... В нескольких метрах от него был овраг. А за оврагом огромная гора. И тут он заметил на горе кое-что, что его поразило и внезапно даже обрадовало. Это были человеческие тела, на них были тёплые куртки.
Дима быстро пересёк овраг, забрался в гору и дошёл до этого места. Трупов было четыре. Двое белых мужчин, одна белая женщина и один негр с золотой татухой (как показалось Диме) во лбу. На куртках у них были надписи ЗВ-1. Причину смерти бедняг Дима не понял, вроде никаких ран, провизии у них до хрена, даже оружие имелось. Дима забрал всё что мог и тронулся в путь. Врат уже на прежнем месте не было, но Дима всё равно зарядился оптимизмом. Он начинал своё самое захватывающее в жизни приключение...
Продолжение следует...
Сейчас смотрю: Flash, Constantine, Arrow

Филипп

  • Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2347
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #3 : 02 Февраля 2014, 18:49:06 »
НО Диме не стоило расслабляться. Вечером, остановившись на ночлег в уютной тёплой пещерке, он и не подозревал, что проснется в лаборатории, заставленной странными приборами, привязанным к операционному столу. Страшный человек с зелёной кожей и головой ящерицы направил на него лазерный луч и прокричал "я изменю тебя!!!", но Дима не стал вторым представителем нео-арийской расы совершенного человека, у него оказался в ДНК один специальный ген. Вместо этого он частично утратил социальные навыки, стал эксцентричным и получил невероятные дедуктивные способности, а также сотню другую психологических травм, но это ничего. Ему труда не составило обмануть ящера-арийца и стать его повелителем.
Дима убедил отправить его с помощью машины времени в те времена, когда планета переживала расцвет. Великие времена Пиндостана, где царствовали мир и свобода, равенство и братство, капитализм и демократия... Попав в то время, Диме не составило труда заняться тем, чем он хотел заниматься всю жизнь и реализовать американскую мечту. Он нанял красивую блонду, в рукопашном бою которой не было равных, компьютерного гения, который с лёгкостью взламывал защиту Пентагона, и весёлого нигера, без которого было почему-то совсем уныло. Команда арендовала офис и начала заниматься захватывающими, интересными и взрывными расследованиями. 15 лет Дима был счастлив. Ибо то была настоящая Америка, он побывал во всех её уголках и познал её умом и душою, тысячу раз переспал со своей блондой, расставался с ней и опять сходился.
Но потом Диме стало скучно. За годы расследований количество его собственных психических травм всё росло и росло. Он стал настоящим мудаком. Из команды его выгнали (место его занял какой-то слоупок, алкаш и сказочный долб..б), он женился на какой-то шлюшке, научился ругаться матом и переехал в квартал, полный арабов и негров, геев и лезбиянок, маньяков и извращенцев, вампиров и оборотней. На жену у него не стояло К жене он быстро потерял интерес, перестал её трахать. Оба друг другу нескончаемо изменяли, она муженьку мозги пудрила, Димка жёнушку побивал и медленно спивался, варил наркоту, продавал, сам употреблял. Детки их росли ещё теми выродками. Особенно отличался блондинчик с ангельским личиком Джоффри, ночью казнивший иностранцев, распиливая их на части, а днём был хорошим сыном и добрым христианином.
Но однажды.......
Сейчас смотрю: Flash, Constantine, Arrow

Филипп

  • Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2347
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #4 : 03 Февраля 2014, 12:52:13 »
... замели Димку двое единственных честных ментов на его районе:
Упекли по самое ни могу, да ещё повесили убийство двоюродного брата дяди внучатого племянника троюродного деда бывшего хахаля секретарши второго заместителя министра сельского хозяйства штата СШП Мичиган. В суде его защищала адвокат Пэтти Хьюз Мэтти Шьюз. Но даже этой суровой скотыне не удалось распутать ужасную интригу и покарать президента ЖопЖоп Сааврама за тиранство. Смертная казнь лавиной нависла на Димой. Спасать его вызвался младший сын Лёлик. Был он волосатым и мозговитым малым, сел в тюряге к папаше с хитрым планом, однако к несчастью его мозговитую башку, в прямом смысле этого слова, отвинтил арабский преступный авторитет Мэд Аль-Захари Дог, не говоря о том, что же с его задним отверстием сделали.
Долгие месяцы мучался в камере смертников Дима по ложному обвинению. Вновь переменил взгляды, избавился от прошлых психических травм, нажил новые, начитался книжек, а также по недавно открытому пророчеству был втянут в конфликт между двумя самыми крупными мировыми лидерами ЖопЖоп Сааврамом и БергСпилом, который определит судьбу человечества. Как гласит пророчество с кем Дима будет в этом конфликте, тот и будет господствовать на планете. Оба лидера были отнюдь не сявки. Поставляли на ТВ низкокачественный шлак с 25 кадром, зомбируя тем самым бедных людишек. Так Сааврам заработал своё президентство, но БергСпил в подлости не отставал от него. У обоих уже были громадные армии и ядерные ракеты.
Дима был сразу освобождён из-под стражи. Несколько месяцев он метался меж двух сторон и наконец понял, что с кем бы он не остался, тот очень плохой дяденька и если такой человек захватит мир, горькие беды будут преследовать человечество до самого последнего вздоха последнего человека на Земле. Наш герой решил предать этот мир своей нелёгкой судьбе и умыть руки. У него в тайнике оставался пульт от машины времени.
... И он перенесся во времена, когда наступила новая эра в истории человечества. После ядерной войны человечество одумалось и восторжествовали идеалы гуманизма и коммунизма. Галактикой стала править могущественная и справедливая Федерация со столицей Земля, а в космосе её олицетворял Звёздный Флот с его гигантскими и прекрасными кораблями:
Которые бороздили просторы Вселенной, открывали новые миры и защищали старые. Главной идеей стал принцип невмешательства во внутренние дела других планет. "Вот это закон правильный" подумал наш герой и вступил в Звёздный Флот, дослужился до лейтенанта. Но за годы службы - путешествий в далёкие края и возвращений на Землю, Дима понял, что человечество на самом деле не изменилось. Идеалы и принципы на деле оказались хлипкими и проверку на практику не прошли. На Земле и всюду снова шли интриги, заговоры, войны... Федерацией управляла самовлюбленный нарцисс Мэтти Шьюз-8.
И тут Дима уверовал в одну сплетню, которая уже давно ходит по кораблям Звёздного Флота.
Продолжение следует...
Сейчас смотрю: Flash, Constantine, Arrow

Samson

  • Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3925
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #5 : 03 Февраля 2014, 12:58:54 »
эко тебя понесло ;D ;D.

Филипп

  • Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2347
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #6 : 03 Февраля 2014, 12:59:39 »
эко тебя понесло ;D ;D.
Конец будет скоро  :'( :D
Сейчас смотрю: Flash, Constantine, Arrow

Phaeton

  • Гость
Re: Фэнтези
« Ответ #7 : 03 Февраля 2014, 13:04:10 »
Чтобы принять такое чтобы вас поддержать?  ;D

Samson

  • Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3925
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #8 : 03 Февраля 2014, 13:09:31 »
Чтобы принять такое чтобы вас поддержать?  ;D
;D
Я, если честно, не о силил, но только Филиппу не говори... ой

Mixabuben

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1110
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Фэнтези
« Ответ #9 : 03 Февраля 2014, 13:24:05 »
Что здесь вообще происходит  :o ;D
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Филипп

  • Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2347
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #10 : 03 Февраля 2014, 14:26:06 »
По кораблям Звёздного флота ходили легенды о станции.
О Независимой Станции Евромайдан-5, которой управляли капитан Шеридан, бывший агент всего что существовало Джек Бауэр и генерал великой ликёро-водочной русской армии Иволгин. Данная станция заключила союзы с несколькими мудрыми инопланетными расами, боролась с произволом Федерации (уничтожила множество кораблей Звёздного флота), а также с многочисленными врагами человечества - с могущественной тёмной расой Теней, с разумными гигантскими жуками-тараканами, с гоаулдами, с рейфами, с Орай, с вампирами, с оборотнями, с водкой; в отличии от земного правительства действительно пыталась решить социально-экономические, политические и экологические проблемы; олицетворяла идеалы свободы, равенства, братства и справедливости всех разумных рас во вселенной.
Наш герой узнал координаты станции, угнал свой корабль под названием Энтерпрайз и перешёл на сторону реальной справедливости. Он стал очередным рейнджером рыцарем-джедаем, величайшим борцом за правое дело. Проходили годы боёв, и не просто боёв, а битв за само право называться человеком.
Кровью и потом Димы и его товарищей идеалы станции распространялись по вселенной. Тяжёлая досталась доля этим людям, богатырям, но они с честью с ней справились. Земля была взята. На месте старой Федерации была основана Великая и Неделимая Республика - Межпланетный Союз Советских Социал-Демократических Республик.
Но... Идёт время, и Димка стал разочаровываться. Союзы соединяются и распадаются, идеалы стираются. Древние мудрые расы теперь не сотрудничали с людьми, демократия опять уступила место диктатуре тирана. Престол захватил потомок Димы Джоффри-10. Однако быстро был скинут своим братом Декстером Рыжебородым, изуродован и заключён в специальный скафандр.
Джоффри бежал из заточения, собрал армию, построил свою собственную станцию и обрёк Республику на века кровопролитных войн.
Дима стал понимать, что человеческая природа, направленная на ложь, грабёж, убийства, интриги, заговоры никогда не изменится, и хорошим чертам человеческой личности не победить. Мир невозможно изменить и надежды нет. Он подумывал дезертировать, отправиться в прошлое, поселиться на тропическом острове, стать местным богом, заманивать туда всяких растяп и заставлять их раскрывать всякие никуда не ведущие очень таинственные тайны, доставляя боженьке лулзы...


... А в это время зелёненькие человечки мирно поглощали мозги бедного землянина, посмеиваясь над его фантазиями.

THE END  ;D
Сейчас смотрю: Flash, Constantine, Arrow

Филипп

  • Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2347
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #11 : 03 Февраля 2014, 14:31:25 »
Я, если честно, не о силил, но только Филиппу не говори... ой
Попробуй всё-таки осилить там с Трека такая наркомания начинается  ;D
Сейчас смотрю: Flash, Constantine, Arrow

Samson

  • Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3925
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #12 : 03 Февраля 2014, 14:46:41 »
Попробуй всё-таки осилить там с Трека такая наркомания начинается  ;D
да, там все наркомания ;D ;D.

Филипп

  • Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2347
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #13 : 03 Февраля 2014, 14:50:14 »
Попробуй всё-таки осилить там с Трека такая наркомания начинается  ;D
да, там все наркомания ;D ;D.
зато угарно  :D, калякал первое что в голову приходило.
Сейчас смотрю: Flash, Constantine, Arrow

Samson

  • Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3925
    • Просмотр профиля
Re: Фэнтези
« Ответ #14 : 03 Февраля 2014, 14:53:53 »
зато угарно  :D
:)
калякал первое что в голову приходило.
это видно :D.